Brooklyn Nine-Nine
4,6

Abel V
Abel V

Enviada em 15 de outubro de 2019
Uma das melhores do gênero. Personagens muito bem construídos e sem piadas forçadas. Pra mim a melhor é a Gina, mas todos são bem engraçados kkkkkkk
Recomendo demais!
carolzinha
carolzinha

Enviada em 21 de julho de 2020
deveria estar em primeiro de melhor serie!!!!!
É uma comedia atual, não tem como não amar, além de ser engraçada, fala de assuntos muito importantes!!!!
Tem um episodio para falar do racismo, homofobia e feminismo. Na minha opinião, a melhor serie do mundo.
Alice Brito
Alice Brito

Enviada em 5 de abril de 2021
Maravilhosa, comédia ótima, muito bem feita, trata de assuntos como, homofobia, machismo e racismo.
Michelle N.
Michelle N.

Enviada em 26 de maio de 2018
oi, amei a serie, eu quero saber quando vão lançar a 5 e 6 temporada no netflix?????? Eu quero muito terminar de assistir.
Wellington p.
Wellington p.

Enviada em 31 de maio de 2018
Não tem pra ninguém as melhores são mesmo Americanas. Cansa procurar na Netflix sua inúmeras produções originais,. Fiz a escolha correta ao clicar em Brooklin nine nine , pena que a Netflix não tenha renovado no catálogo as duas últimas temporadas (
Matheus R
Matheus R

Enviada em 28 de julho de 2018
A serie é a melhor mas o final no Brasil sem a 5° temporada foi horrível... Quero MUITO ver e se alguém sabe como ver digam!!!
Elainy Sousa
Elainy Sousa

Enviada em 11 de novembro de 2025
É boa, mas esperava mais. As primeiras temporadas em alguns pontos são engraçadas, mas depois vai perdendo a graça e prolongando demais a série. Os episódios se tornaram muito repetitivos. Boa, mas não indico!
Arthur Falci
Arthur Falci

Enviada em 16 de novembro de 2025
Muito bom com muitas referências a vários artista e filmes e a dublagem é muito bom
spoiler:
Julia Cordeiro
Julia Cordeiro

Enviada em 11 de dezembro de 2025
Eu adoro essa série, principalmente o jake peralta( q é o meu favorito). Ele e a amy são lindos como um casal
Nicole Vicêncio
Nicole Vicêncio

Enviada em 4 de janeiro de 2026
Pra quem nunca assistiu, vale super a pena!!! Minha série conforto, já assisti repetidamente com certeza mais de 20 vezes. Sei todas as falas e ainda sim continuo amando. Rosa Diaz e Charles Boyle são meus favoritos