Críticas de usuários para Brooklyn Nine-Nine - Página 5
Brooklyn Nine-Nine
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 7
4,6
Marciel R.
Enviada em 3 de abril de 2020
Uma séria que apresenta humor inteligente na medida cert, não recorrendo a artifícios desproporcionais para agradar ao público, como, por exemplo, usar as reações de Peralta. Enfim, uma série que agradará a todos com seus personagens impagáveis.
MARAVILHOSAAAAAAA, Assiti um episódio, amei. Coloquei pra meu esposo assistir quando ele chegou do trabalho, agora é todo dia que vemos 4, 5 episódios a noite kkkkkk. Humor na medida certa...
Adoro essa série, apesar do humor as vezes bobo de mais, é uma série que remete a infância com uma pegada leve sem a necessidade palavrões. O elenco é bem entrosado. Impressionante ver essa mistura de elenco. Espero que tenha mais temporadas.
Adoro o Charles e o peralta, são ótimos atores e sabem fazer qualquer emoção necessária no seriado,é realmente muito bom,a Diaz,santiago, Terry,o capitão,scule e o hithock , também são ótimos atores,vi diversas vezes o Charles e o scule em outros seriados,e foram ótimos
Eu acabei de assistir a terceira temporada , até agora ela merece todas as críticas positivas . Roteiro bem feito , piadas boas , ótima atuação do ator do Jake Peralta , Ótimos crimes que não ficam repetitivos . Tomara que a série não fique ruim .
Ótima serie, muito bem feita e bastante engraçada,com ótimos personagens. Recomendo assistir, pois é uma das melhores series de comedia que já assisti.
É a melhor temporada da série até agora, cheia de reviravoltas e o final ficou excelente. A série está ficando mais inteligente, uma comédia mais refinada e a dupla Peralta/Holt se sobressaem demais nesta temporada.
Definitely my favorite show! It’s so good that when I finish watching it, I just start watching all over again. I’m so sad and disappointed. I can’t believe that it is over and the last season is gonna have just 10 episodes. WHYYYY? Anyway, i have absolutely nothing bad to say about it, the show is my safe place!!