Críticas de usuários para Brooklyn Nine-Nine - Página 3
Brooklyn Nine-Nine
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 7
4,6
Vitor Araujo
Enviada em 17 de maio de 2020
Série muito boa sobre a vida cotidiana de uma equipe da polícia do Brooklyn. Histórias malucas, pessoas malucas. Tudo com boa dose de humor rápido e muitas referências. Todos muito carismáticos. Dará boas risadas altas com essa série. Demais.
Temporada divertida como sempre, ás vezes com temas mais sérios, como racismo, mas mantendo o humor da mesma forma. Paternidade, gravidez, casos importantes e um final surpreendente que não esperava. Continua muito boa.NINE NINE
Nesta 6ª temporada, logo após o casamento de spoiler: Jake e Amy , a vida continua com vários casos e crimes para resolver, a saída de uma das personagens principais e nada mais fora do comum. Engraçada como sempre. Não achei que essa temporada evoluiu tanto na história de cada um. Vamos ver mais pra frente. Nine nine!
Série continua engraçada como sempre, com vários casos, assaltos, romance do Jake e Amy e várias outras surpresas. Lida com questões mais sérias em relação aos personagens, sempre com muito humor. Continuo rindo alto. Muito bom.
Demorei um pouco pra me acostumar com o estilo da série, mas após o tempo de adaptação Brooklyn Nine-Nine virou uma queridinha do meu coração, muito engraçada e muitas vezes passando mensagens sérias misturadas a esse ótimo humor, me arrisco a dizer que dentre as últimas séries no formato Sitcom essa é com certeza uma das melhores, se não for a melhor.
Ótima série de comédia, de qualidade melhor ainda por não apelarem, mostrando algumas furadas que uma equipe policial tem que resolver nos seu dia a dia. Tão boa quanto The big bang the theory, e Superstore.
De longe a melhor série de comédia que já assisti, são episódios dinâmicos e todos na medida certa. Todas as temporadas conseguem se manter no mesmo nível, todas são ótimas e ficam assim no inicio até o final.
A exploração da personalidade unica de cada personagem é excelente.
Uma série obrigatória para quem está procurando um excelente série de comédia.
Umas das melhores séries de comédias da atualidade. Merece mais reconhecimento pela qualidade e agilidade das piadas. Vale a pena ver dublada pois as referências da cultura e tv do Brasil são muitas e divertidíssimas.