Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.

Hiago A.
Hiago A.

Enviada em 15 de maio de 2014
bom,com certeza a serie tem uma data para acabar,embora depois do sucesso dos ultimos episodios acredito que a serie tenha um futuro promissor pela frente e acredito que irao estender a serie ate que ela saia do gosto do publico,costurando os filmes do universo marvel. fazendo assim toda a ligaçao que estamos acostumados a ver na marvel. spoiler: mas alguem acha que essa serie tem algo direto com algum filme da marvel ? talvez miss marvel pois todos nos sabemos que o sr whedon nao segue corretamente os quadrinhos.
ValterLemes
ValterLemes

Enviada em 10 de junho de 2016
Adoro filmes de ficção com heróis e vilões com super poderes. Confesso que quando comecei a assistir Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. eu não tava com toda aquela expectativa, mas episodio após episodio ao ver o roteiro da trama e a evolução dos personagens fiquei viciado.
Gosto muito dos dramas pessoais e relacionamentos entre os personagens, além da abordagem de temas controversos e polêmicos. Por isso recomendo.
E uma dica: após assistir a cada temporada, comece de novo. É muito legal ver como as coisas mudam rápido.

Enviada em 7 de setembro de 2015
demais o gosto de assistir cresce a cada episódio...
Guilherme A.
Guilherme A.

Enviada em 24 de junho de 2014
Muito boa a série, embora com o passar dos episódios a série foi fugindo do rumo ,ela teve um final surpreendente deixando todos com muita vontade de ver a segunda temporada.
Berna S.
Berna S.

Enviada em 6 de setembro de 2014
Assisti a primeira temporada e estou assistindo às reprises enquanto aguardo a segunda.
Gosto de todos os personagens e principalmente dos mistérios que as envolvem.
Acho interessantes os recursos científicos, tecnológicos e humanos interagindo em todos capítulos.
Não perco nenhum episódio pois sempre tem ações e personagens diferentes.
Daniel R.
Daniel R.

Enviada em 6 de março de 2015
mt foda ,sem comparação,bem criado,nao sei descrever kkk,muito legal a serie
Fernanda N.
Fernanda N.

Enviada em 25 de outubro de 2015
Eu amo essa série. É eletrizante, cheia de cenas marcantes e fantásticas, com um ótimo elenco e roteiro. Maravilhosa!
Maicon M.
Maicon M.

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
é instigante, prende a atenção... resultado de ótimas atuações, otimas direções e roteiros muito bem desenvolvidos!
Luh O.
Luh O.

Enviada em 9 de julho de 2016
Muito boa, ainda não assisti série com um grau de produção tão boa quanto essa. Efeitos especiais e atuações excepcionais. Sensacional.
Luíza R.
Luíza R.

Enviada em 24 de fevereiro de 2018
série muito boa nas primeiras temporadas, depois começa a ficar repetitiva e meio chata. mas vale pra passar matar tempo.
Joao Carlos A.
Joao Carlos A.

Enviada em 2 de fevereiro de 2016
Continua crescendo, ao meu ver, a série. Neste terceira temporada os episódios com a Jemma estão ótimos, a sub-história dela está muito boa. Os personagens estão, lentamente, ficando mais complexos e interessantes. A história evolui naturalmente, seguindo o complexo mundo Marvel, onde o inesperado, mesmo que algo previsível, se sobrepõe a linearidade narrativa.
Newton L.
Newton L.

Enviada em 20 de outubro de 2015
série excelente, cheia da ação que se espera da marvel
Vanderley S.
Vanderley S.

Enviada em 22 de outubro de 2016
Perfeito! Muito bem feito e os atores dão um show.Quero logo a quarta temporada. Logo,logo assistirei novamente.
Zezao J.
Zezao J.

Enviada em 22 de agosto de 2015
Umas das melhores série que eu já assisti.Ansioso para season 3

Crítica da 2 temporada
Enviada em 7 de setembro de 2015
incrível.... uma série que não so depende da temporada anterior mas tbm de filmes do estúdio Marvel!