Peaky Blinders
4,7

João Vitor Q
João Vitor Q

Enviada em 6 de julho de 2019
Série fascinante, é preciso ter atenção aos detalhes no inicio, para que você compreenda toda a história. Finalmente encontrei uma série digna para substituir GAME OF THRONES. Super recomendo a série.
Elton Filho
Elton Filho

Enviada em 3 de abril de 2020
Uma Obra prima histórica, estratégica, Perfeição sonora é uma série que deixa você dentro da cabeça do personagem e mesmo assim torna imprevisível as suas ações! Perfeição !!
Vitor Gustavo Candia Domingues De Oliveira
Vitor Gustavo Candia Domingues De Oliveira

Enviada em 3 de junho de 2020
Este filme representante, da história mais triste da Inglaterra, conseguiram modificar a tristeza numa série, de drama, ação e romance, tirando a parte dos belos atores, conseguirem fazer essa série, numa obra prima, de riqueza de conhecimento, e o mais importante a cultura, está série posso dizer com o fundo do meu coração, foi a melhor série que já vi na minha vida, mesmo que eu n tenha vivido, bastante pq só tenho 14 anos, mas digo está série é nota 5.
Marjão B
Marjão B

Enviada em 16 de agosto de 2020
Uma série interessante, bem diferenciada de várias outras com a mesma ideia de máfia em séculos passados, e ainda é uma série que traz uma ambientação que hoje em dia está quase extinta, onde se mistura fatos ficcionais com reais
Arthur Perez
Arthur Perez

Enviada em 16 de fevereiro de 2021
Série espetacular. Crime, política com história. Enredo, roteiro, fotografia, trilha sonora! Está no meu Top 5.
Bru G
Bru G

Enviada em 24 de outubro de 2018
A fotografia da série é incrível e conforme vai passando os episódios vai envolvendo mais; particularmente umas das melhores series do momentos. Atuação dos personagens nota 10.
Isabelle S
Isabelle S

Enviada em 30 de novembro de 2018
Ótimo um dos meus preferidos bem naquele estilo the goodfather que todo gângster ama além de ter um roteiro incrível conta com atores maravilhosos que nos fazem sonhar em ser um peaky blinder
Cesarleonardo4
Cesarleonardo4

Enviada em 15 de janeiro de 2019
Seria muito bem escrita e dirigida.
Praticamente todos persoangens sendo muito bem interpretados pra quem gosta do genero é um prato cheio
Marcelo L
Marcelo L

Enviada em 15 de janeiro de 2019
Série pra lá de sensacional, fotografia perfeita, atuações memoráveis e momentos importantes da história, a serem acompanhados e compreendidos.
Jayme J
Jayme J

Enviada em 23 de fevereiro de 2019
Estava cansado das séries clichês e apostei em Peaky Blinders, me surpreendi com o quão maravilhosa ela é, além de ter uma trilha sonora sensacional.

Super recomendo!!
Niger C
Niger C

Enviada em 15 de maio de 2019
Sensacional, uma serie completa, destaque para trilha sonora! Me surpreendeu, nao imaginava gostar tanto, louco para assistir a quinta temporada.
Andre P
Andre P

Enviada em 5 de agosto de 2019
Melhor serie de sempre onde engloba tudo... Aquelas personagens geniais! Otimos movimentos de camara
Carlos C
Carlos C

Enviada em 25 de outubro de 2019
Tenho assistido as 5 temporadas de Peaky Blinders roteiro excelente mas descudescubri um erro gravíssimo de continuidade nessa época não existia cigarro com filtro ele só foi criado em 1956
Iara De Sousa Dantas Martins
Iara De Sousa Dantas Martins

Enviada em 13 de dezembro de 2019
Série espetacular!!!! trilha sonora maravilhosa!!
Não vejo a hora da próxima temporada!!!
A ambientação é perfeita. Para quem gosta de filmes de época não deve perder essa série!!
Apaixonante!
Bruno Kirschner
Bruno Kirschner

Enviada em 6 de janeiro de 2020
Melhor série ótimo desenvolvimento do personagem principal e da história dos peaky blinders no geral