Críticas de usuários para Peaky Blinders - Página 10
Peaky Blinders
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 6
4,7
João Vitor Q
Enviada em 6 de julho de 2019
Série fascinante, é preciso ter atenção aos detalhes no inicio, para que você compreenda toda a história. Finalmente encontrei uma série digna para substituir GAME OF THRONES. Super recomendo a série.
Uma Obra prima histórica, estratégica, Perfeição sonora é uma série que deixa você dentro da cabeça do personagem e mesmo assim torna imprevisível as suas ações! Perfeição !!
Este filme representante, da história mais triste da Inglaterra, conseguiram modificar a tristeza numa série, de drama, ação e romance, tirando a parte dos belos atores, conseguirem fazer essa série, numa obra prima, de riqueza de conhecimento, e o mais importante a cultura, está série posso dizer com o fundo do meu coração, foi a melhor série que já vi na minha vida, mesmo que eu n tenha vivido, bastante pq só tenho 14 anos, mas digo está série é nota 5.
Uma série interessante, bem diferenciada de várias outras com a mesma ideia de máfia em séculos passados, e ainda é uma série que traz uma ambientação que hoje em dia está quase extinta, onde se mistura fatos ficcionais com reais .
A fotografia da série é incrível e conforme vai passando os episódios vai envolvendo mais; particularmente umas das melhores series do momentos. Atuação dos personagens nota 10.
Ótimo um dos meus preferidos bem naquele estilo the goodfather que todo gângster ama além de ter um roteiro incrível conta com atores maravilhosos que nos fazem sonhar em ser um peaky blinder
Tenho assistido as 5 temporadas de Peaky Blinders roteiro excelente mas descudescubri um erro gravíssimo de continuidade nessa época não existia cigarro com filtro ele só foi criado em 1956
Série espetacular!!!! trilha sonora maravilhosa!! Não vejo a hora da próxima temporada!!! A ambientação é perfeita. Para quem gosta de filmes de época não deve perder essa série!! Apaixonante!