A série é fantástica em vários aspectos, como já dito por diversas críticas aqui. Relutei, a princípio, por puro preconceito, que logo foi derrubado. A história é muito bem contada e o elenco é maravilhoso. Fotografia é uma maravilha. O ponto forte é a capacidade de nos fazer pensar sobre valores abstratos que nos parece tão distantes da realidade atual. Lealdade, honra, palavra dada são elementos presentes numa época que eram essenciais para o cotidiano. Recomendo demais.
Simplesmente maravilhoso,lindooooo...amei !!! não vejo a hora de assistir as outras temporadas, fico contando os dias. Esse seriado de época é simplesmente esplendoroso.
Achei o começo da série entendiante, mas acabei me envolvendo por causa da viagem no tempo. Mas depois de me deparar com diversos erros de ambientação de época (alguém notou um relógio de pulso ao lado da lâmina de barbear de Jack no início do episódio 6 da primeira temporada?), acabei enjoando. Achei que aquele relógio de pulso iria ter algum significado futuro, porque NÃO existiam relógios de pulso naquela época, ainda mais um relógio de pulso do início do século XX. Mas não, aparentemente colocaram ali para ligar Frank a Jack, mas precisava? Afinal, os dois personagens são interpretados pelo mesmo ator. Há muitas cenas de sexo desnecessárias, a meu ver. Muitas cenas são cansativas e arrastadas. Eu esperava mais. Não pretendo continuar assistindo.
Nossa que preguiça , não acontece nada , alia acontece para quem tem insônia só assistir que pega no sono ,perdi uma hora da minha vida , série péssima não estou entendendo a nota .
Uma serie de época muito boa, atrevo-me a dizer mesmo excelente. Comecei por ver a serie adorei todos os episódios, todos eles fantásticos a química entre os protagonistas é fantástica, o guarda roupa é muito bom, muito bem conseguido...de nos levar às lágrimas ou nos colocar um sorriso no rosto, principalmente os diálogos entre o Jamie e a Claire. Depois de ler os 3 primeiros livros, posso garantir que não perco nem por nada as próximas temporadas, aguardando ansiosamente... O realizador e sua equipa conseguiram passar para o pequeno ecrã todas as emoções que estão na escrita de Diana Gabaldon, da qual agora também sou fã. Uma adaptação perfeita, não sei qual o melhor " Livro ou Serie"?! Recomendo vivamente.
Assisti o primeiro episódio de forma depretenciosa e não consegui parar até assistir o último da primeira temporada. simplesmente maravilhosa! Confesso que o último episódio foi sombrio mas não desmerece a qualidade da série.
Estava adorando a série, aventura, romance, paisagens e trilha sonora que nos levam realmente a uma outra época. Porém os últimos episódios da primeira temporada (que acabei de assistir) são horríveis, cenas muito pesadas e tão detalhadas que realmente causam um mal estar.
A série tem um começo mais "parado", confesso que assisti 4 vezes o primeiro episódio pois sempre dormia antes dele terminar, mas quando venci o sono assisti a temporada em 2 dias. O final da temporada é algo nunca visto antes, nesta temporada o apego a série evolui a cada capítulo.
A primeira temporada é a melhor de todas, simplesmente perfeita, deixa um ar enigmático nos faz ficar vidrados na televisão por horas. A série é incrível.
Muito boa série, uma mistura de drama, romance, documentário e comicidade. Recomendo! O casal protagonista é muito lindo e se entrosam bem a ponto de acreditarmos sériamente nas cenas "picantes".