Outlander

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 24 de abril de 2020
Boa temporada! Bom elenco, todos estão entregue ao bom roteiro, apesar de a amarração de linguiça em seus 16 episódios, poderia ser 10 e ficaria ótimo, na 2° tem 13 e vamos vê se tem mais objetivo. Pontos positivos são muitos,fora o bom elenco ,temos aqui um designer de produção e fotografia lindíssima, trilha sonora e abertura idem, vamos dar segmento a 2° temporada.
Luanneb
Luanneb

Enviada em 31 de dezembro de 2020
Ainda não terminei de assistir à primeira temporada da série, então não sei o que acharei ao final. Apesar disso, posso afirmar que Outlander é impecável quando se trata da atuação, figurino e cenário. Cada um dos episódios que vejo me faz ter uma enorme vontade de viajar no tempo e experimentar todas as vivências de Claire (protagonista). O que me decepciona são as cenas de sexo e nudez desnecessárias, ao meu ver. Ademais, acredito que há um exagero quando se trata de Claire e James. Pouco provável que haja tanta sintonia dos dois, a ponto deste sempre conseguir impedir que sua amada tenha destinos cruéis, como quando ela quase foi queimada viva, ao ser acusada de bruxa. Caso não houvessem momentos tolos e dispensáveis, a série seria excelente e eu classificaria com 5 estrelas.
Vera A.
Vera A.

Enviada em 23 de novembro de 2016
Simplesmente maravilhoso,lindooooo...amei !!!
não vejo a hora de assistir as outras temporadas, fico contando os dias.
Esse seriado de época é simplesmente esplendoroso.
Aryadna Carvalho
Aryadna Carvalho

Enviada em 24 de julho de 2021
Estava adorando a série, aventura, romance, paisagens e trilha sonora que nos levam realmente a uma outra época. Porém os últimos episódios da primeira temporada (que acabei de assistir) são horríveis, cenas muito pesadas e tão detalhadas que realmente causam um mal estar.