Vejo alguns críticos terem opiniões desfavorável a série "Outlander", sabendo que, essa série é uma maravilhosa obra de arte. Estou aguardando ansiosamente a 6° Tempora com seu 12 episódios. Espero que não fique só na 6° Temporada, vindo mais Temporadas após a 6°.
A série tem um começo mais "parado", confesso que assisti 4 vezes o primeiro episódio pois sempre dormia antes dele terminar, mas quando venci o sono assisti a temporada em 2 dias. O final da temporada é algo nunca visto antes, nesta temporada o apego a série evolui a cada capítulo.
O que dizer? Apenas sentir! A série segue com uma fotografia maravilhosa, figurino perfeito, roteiro maravilhoso e o casal principal com a melhor química dos últimos tempos, todos os atores seguem fazendo um excelente trabalho. Nessa temporada Claire está decidida a fazer a vida dela por lá e ajudar James a se restaurar, também nos prepara para o evento principal da série, até o momento. Nesta temporada, pra quem ficou incomodado com as cenas de sexo da primeira já aviso que praticamente não tem.
Sem dúvidas é a temporada de transição. Além da gente ver as personagens se adaptando a "nova vida" quem assisti também é convidado a passar por essa adaptação e acho que os sentimentos são bem semelhantes, eles querem estar juntos, nós queremos que eles estejam juntos. É a que tem mais "enrolação" eu diria, mas depois de assistir tudo, vejo que os primeiros episódios são importantes, pra gente sentir o peso dos acontecimentos que passaram e os que estão por vir. Segue excelente, infelizmente estou vendo pela Netflix e ainda não está disponível a 4ª temporada =(
Essa é uma séria que me chamou a atenção de forma positiva e negativa! É uma série que agrada muito a algumas pessoas porém a outras pessoas não vai agradar, vou ser sincero, não gostei muito por alguns motivos, é uma série com pouca ação, e diálogos longos e os poucos episódios que assisti ( 5 episódios), achei ela um pouco maçante, achei a fotografia linda, e a história muito interessante, a ambientação nem se tem o que dizer, perfeita, muito realista. Quem gosta de um romance e drama com muito dialogo vai se apaixonar, pois é uma série que trás a tona os sentimentos de quem assiste, se você é uma pessoa que gosta mais de ação e uma história sem enrolação, não recomendo assistir! De qualquer maneira, mesmo não tendo me agradado não posso dizer que é uma série ruim, pois é algo lindo de se assistir!
Esperáculo ! Interpretação, história, fotografia, figura, uma linda e comovente história de amor . Atores excelentes , trilha sonora excelente, forte e comovente essa série.
Que Série maravilhosa, cenário, cores, Roteiro, história...cara.... viciado!!!!! Vc entra dentro dela, a Série d3senrola facilmente, não é monótona, traz ação, comédia, romance em um só filme super recomendo!
uma série muito boa que consegue nos prender e nos envolver com sua trama bem elaborada, com seus personagens marcantes e com sua protagonista forte e inteligente
A série é incrível, impecável em detalhes da história, envolvente de mais. Me inspirou e muito a entrar pra faculdade de história, posso dizer que estou viciada em Outlander e sentada aguardando a 5° temporada simplesmente perfeita.