Outlander
1917 notas

Karolina C.
Karolina C.

Enviada em 27 de outubro de 2018
No começo gostava muito.. em algum momento da história me descativou. Espero um dia conseguir terminar
Valéria Simões
Valéria Simões

Enviada em 22 de dezembro de 2018
Adorei e espero ansiosa a 4ª temporada.
Nota 10 para esta obra-prima.
Me apaixonei por Sam Heughan, o ator que faz como Jamie Fraser.
Sandralvesv
Sandralvesv

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Adoro filmes e séries sobre o tempo, mas Outlander é maravilhosa!!! Cheia de amor, guerra, história e ação. Os atores são fascinantes.
Regiane M.
Regiane M.

Crítica da 6 temporada
Enviada em 12 de maio de 2020
Uma das melhores séries que eu já vi!!
Uma volta ao passado para entender a cultura de um povo!
Apaixonei- me pela Escócia!
Catharina S.
Catharina S.

Enviada em 19 de julho de 2020
A série mais linda que já vi,suspense, drama, ação, romance, ação. Simplesmente uma obra prima, recomendo muito!!
Jose Cassio A.
Jose Cassio A.

Enviada em 21 de maio de 2021
Vejo alguns críticos terem opiniões desfavorável a série "Outlander", sabendo que, essa série é uma maravilhosa obra de arte. Estou aguardando ansiosamente a 6° Tempora com seu 12 episódios. Espero que não fique só na 6° Temporada, vindo mais Temporadas após a 6°.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 24 de abril de 2019
A série tem um começo mais "parado", confesso que assisti 4 vezes o primeiro episódio pois sempre dormia antes dele terminar, mas quando venci o sono assisti a temporada em 2 dias. O final da temporada é algo nunca visto antes, nesta temporada o apego a série evolui a cada capítulo.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 24 de abril de 2019
O que dizer? Apenas sentir! A série segue com uma fotografia maravilhosa, figurino perfeito, roteiro maravilhoso e o casal principal com a melhor química dos últimos tempos, todos os atores seguem fazendo um excelente trabalho. Nessa temporada Claire está decidida a fazer a vida dela por lá e ajudar James a se restaurar, também nos prepara para o evento principal da série, até o momento. Nesta temporada, pra quem ficou incomodado com as cenas de sexo da primeira já aviso que praticamente não tem.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 24 de abril de 2019
Sem dúvidas é a temporada de transição. Além da gente ver as personagens se adaptando a "nova vida" quem assisti também é convidado a passar por essa adaptação e acho que os sentimentos são bem semelhantes, eles querem estar juntos, nós queremos que eles estejam juntos. É a que tem mais "enrolação" eu diria, mas depois de assistir tudo, vejo que os primeiros episódios são importantes, pra gente sentir o peso dos acontecimentos que passaram e os que estão por vir.
Segue excelente, infelizmente estou vendo pela Netflix e ainda não está disponível a 4ª temporada =(
Orlando Matos
Orlando Matos

Enviada em 18 de maio de 2023
Essa é uma séria que me chamou a atenção de forma positiva e negativa! É uma série que agrada muito a algumas pessoas porém a outras pessoas não vai agradar, vou ser sincero, não gostei muito por alguns motivos, é uma série com pouca ação, e diálogos longos e os poucos episódios que assisti ( 5 episódios), achei ela um pouco maçante, achei a fotografia linda, e a história muito interessante, a ambientação nem se tem o que dizer, perfeita, muito realista. Quem gosta de um romance e drama com muito dialogo vai se apaixonar, pois é uma série que trás a tona os sentimentos de quem assiste, se você é uma pessoa que gosta mais de ação e uma história sem enrolação, não recomendo assistir! De qualquer maneira, mesmo não tendo me agradado não posso dizer que é uma série ruim, pois é algo lindo de se assistir!
andrea costa pereira
andrea costa pereira

Enviada em 9 de junho de 2021
Esperáculo ! Interpretação, história, fotografia, figura, uma linda e comovente história de amor .
Atores excelentes , trilha sonora excelente, forte e comovente essa série.
Hector O
Hector O

Crítica da 1 temporada
Enviada em 19 de maio de 2020
A primeira temporada já nos presenteia com um casal com uma sintonia sem igual: Claire e Jamie. Viciante do início ao fim
William Klüver
William Klüver

Enviada em 1 de março de 2020
Que Série maravilhosa, cenário, cores, Roteiro, história...cara.... viciado!!!!!
Vc entra dentro dela, a Série d3senrola facilmente, não é monótona, traz ação, comédia, romance em um só filme super recomendo!
Romualdo D.
Romualdo D.

Enviada em 9 de outubro de 2016
uma série muito boa que consegue nos prender e nos envolver com sua trama bem elaborada, com seus personagens marcantes e com sua protagonista forte e inteligente
Denise G
Denise G

Enviada em 9 de março de 2019
A série é incrível, impecável em detalhes da história, envolvente de mais. Me inspirou e muito a entrar pra faculdade de história, posso dizer que estou viciada em Outlander e sentada aguardando a 5° temporada  simplesmente perfeita.