Katia R.
Enviada em 6 de janeiro de 2016
Simplesmente fantástica!!! Uma série que nos prende pela qualidade total de produção, enredo, direção, elenco, figurino, cenário, etc. Tudo na série é perfeito. Os atores são excelentes, principalmente Sam Heughan como Jamie Fraser. Pra quem leu os livros da Daiana e tem a imagem do "seu Jaime", digo que o meu é o Sam por completo. A química do casal Caitriona Balfe (Claire Beachamp) e Sam é surpreendente. Dificilmente se vê um casal tão ligados como esses dois. Os episódios são intensos. O ep. 07 foi envolvente demais. A maneira que foi elaborada, foi mágico. E os ep. 15 e 16, foram traumáticos, porém de uma competência que deixou muita gente com lágrimas durante dias. Eu sou suspeita, pois sou apaixonadíssima por essa série.
Assisti o primeiro episódio de forma depretenciosa e não consegui parar até assistir o último da primeira temporada. simplesmente maravilhosa! Confesso que o último episódio foi sombrio mas não desmerece a qualidade da série.
Fazia muito tempo que uma serie com tanta paixao, historia , idelaismo, com emoção, cenario fantastico..e uma trama tao envolvente que vc n consegue sequer perder um momento de atenção....excelente atuação dos atores Caiitriona Balfe e San Heughan..química perfeita...nao é com certeza uma série voltada para publico feminino ...as cenas de guerra e violência...de luta mostra td um conteúdo voltado pra preferencia masculina tbm...esposas e maridos se preparem pra viajar no tempo...e esperar anciosamente pra uma terceira tempora.. e que comece logo. Recomendo..
SIMPLESMENTE INCRÍVEL !!!! A história é extremamente cativante, atuação incrível, Química nos personagens... O que mais me fez achar realmente sensacional foi que a série desperta a curiosidade sobre a História da Escócia, que antes de ver a série, nunca me interessou. Vale muito a pena ver, tanto para entretenimento quanto para saber um pouco sobre a historia escocesa.
Amo a série, porém na 4 temporada não gostei do tapa que a Briana deu no James. Acredito que faltou amabilidade da parte de Briana para com o pai Jamesspoiler: . Eu esperava que ela voltasse em busca de um pai e assim fizesse a felicidade do James, mas o que a série apresentou foi uma filha mimada e revoltada, sem demonstrar um pingo de amor para com James.
Para a pedimos capítulos gostaria que James tivesse outro filho e dessa vez pudesse criar a criança. Faltou mais paixão entre o casal James e sua amada.
A cena da filha da Claire estapeando todos petulantemente, pelo erros dela mesma, demonstrando ser uma patricinha mimada foi muito mal feita e em desacordo com qualquer relação pai-filha. Uma filha levantar a mão para um pai é uma indecência inaceitável para ser exposto num filme...
No início achei a série fantástica, mas a trama começou a ficar muito boba, além de extremamente melosa e forçada principalmente quando ocorre o casamento da Claire com Jamie. Bom.. isso é o que eu achei da série, mas gostaria de compartilhar que ao ler alguns comentários aqui me senti voltando no tempo como a personagem principal rs. Alguns caras dizendo que a série é feita para mulheres ao mesmo tempo que a classificaram como tola... dizendo também que a parte "séria" que fala sobre história é para prender o público masculino... Enfim... está na hora de começar a refletir e parar de classificar coisas bobas, românticas e melosas como tipicamente femininas, e coisas fortes e sérias como masculinas, pois todo ser humano pode se interessar por coisas "bobas" ou "interessantes" e isso não tem a ver com sexo.
Estava adorando a série, aventura, romance, paisagens e trilha sonora que nos levam realmente a uma outra época. Porém os últimos episódios da primeira temporada (que acabei de assistir) são horríveis, cenas muito pesadas e tão detalhadas que realmente causam um mal estar.
Eu não consigo entender como as pessoas gostam dessa série. É péssima, a primeira temporada a pessoa vê que o roteiro tem tudo pra fazer uma série boa mas ela é simplesmente ruim e piora a cada temporada. Parei na 3 pois não dava mais pra continuar assistindo uma série tão maçante, parada e com diálogos românticos extensos. Eu particularmente não índico..
Serie apaixonante!!!! É de época, de guerra, de amor com direito a cenas quentíssimas com a química gritante dos protagonistas. Linda cenografia, muito bem feitas... cenas fortes muito criativas.
Não para de melhorar. A história muda de época, mas mantém a ideia central da viagem dos personagens no tempo. Na terceira temporada, o presente ajuda a compreender os personagens do passado.