Simplesmente SENSACIONAL! Eu não conseguia parar de assistir até terminar. Sim, é verdade que tem cenas fortes, inclusive um episódio eu até pulei uma parte (e não sou fresca)... mas a série te prende com uma intensidade inexplicável! Nao conseguia nem ficar sentada assistindo, andava de um lado pro outro! Agora aguenta coração enquanto espero a terceira temporada
Série maravilhosa, cheia de sensibilidade, amor, coragem e valores! Mal posso esperar para assistir a terceira temporada! Nota 10. De longe, a melhor obra que já assisti...
A melhor série que já assisti!!! a História conta com uma mistura de drama, romance e viagem no tempo, que te faz quer ir junto com eles e viver esse casal cada vez mais. Atores incríveis e uma fotografia linda.
Outlander é incrível não só pelo otimo elenco, mas também pelo o otimo roteiro que a série apresenta alem da fotografia que é majestosa, a direção está de parabéns por conseguir trazer novos horizontes pra história fazendo com que a segunda temporada ficasse ao nível da primeira
Ainda não terminei de assistir à primeira temporada da série, então não sei o que acharei ao final. Apesar disso, posso afirmar que Outlander é impecável quando se trata da atuação, figurino e cenário. Cada um dos episódios que vejo me faz ter uma enorme vontade de viajar no tempo e experimentar todas as vivências de Claire (protagonista). O que me decepciona são as cenas de sexo e nudez desnecessárias, ao meu ver. Ademais, acredito que há um exagero quando se trata de Claire e James. Pouco provável que haja tanta sintonia dos dois, a ponto deste sempre conseguir impedir que sua amada tenha destinos cruéis, como quando ela quase foi queimada viva, ao ser acusada de bruxa. Caso não houvessem momentos tolos e dispensáveis, a série seria excelente e eu classificaria com 5 estrelas.
Eu assisti os primeiros 4 temporadas, um dos melhores séries que eu já assisti. História boa e deixa você imaginar como seria interessante viajar no tempo, ainda mais no passado onde você já sabe como aconteceu as coisas e tentar mudar o futuro .
Um filme de época envolvente, se não fosse o estupro e a brutalidade com que foi realizado tão desnecessário! Além de ter sido totalmente forçada a maneira como foi elaborado o contexto para q ela fosse realizada. Não indico e não teria assistido e perdido meu tempo!
Nunca tinha ouvido falar nessa série ( acho que ela realmente é subestimada), nas minhas férias ouvi duas pessoas conversando a respeito de Outlander é fiquei super curiosa, chegando em casa comecei a assistir até o segundo episódio nada demais, depois do terceiro ela me prendeu de um jeito, que foi impossível parar de assistir. Ótimo enredo, atuações brilhantes, romance, muita violência ( mas muita mesmo), retrata com realidade a violência da época. A história fascinante muito maluca que vc quer acompanhar até o final do que vai acontecer com a Claire que viaja no tempo, ela vai ficar com quem o amor do presente ou do passado, dentre outros dilemas da série. Vale a pena!!!!
Uma série espetacular. A história é linda, o cenário maravilhoso, os atores excelentes e a fotografia incrível. Uma das melhores séries da TV com certeza.
SERIE MUITO DIFERENCIADA , DEPOIS DE GOT FIQUEI SEM RUMO ATÉ ACHAR ESSA SÉRIE INCRIVEL , LUGARES LINDOS , PERSONAGENS FANTASTICOS , ADAPTÇÃO PERFEITA , SUPER RECOMENDO .
Até quem não curte romance gosta dessa série! Ótima em todos os sentidos, conta a história do amor transcendental dos protagonistas de forma primorosa, nos comove totalmente, sem contar a produção fantástica; de quebra mostra uma parte da história verídica da Escócia. Ameiii, a melhor de todas as séries!
spoiler: Boa tarde,
Não consigo entender como faço para ver os episódios da 1ª temporada desta série. Não vejo onde clicar e sinceramente não vejo nada! Desculpem mas queria muito ver esta série e fiquei pendurada no 7º episódio.