Scream

Inteli J.
Inteli J.

Enviada em 16 de julho de 2015
Sem palavras!! Muito misteriosa, com aventura, "romance" e ação!!!
Gótica K.
Gótica K.

Enviada em 23 de janeiro de 2016
Adoro terror, e essa série mexe bastante com o psicológico tendo bastante mortes violentas e muito sangue. Melhor série de terror que já vi!
Matheus A.
Matheus A.

Enviada em 15 de janeiro de 2018
se você curte filmes de terror slasher, principalmente a franquia panico, essa série é um prato cheio,fazendo o uso do clichês de filme de terror propositalmente e te prende do começo até o fim de uma maneira,muitos personagens são apegaveis mesmo que sejam cheios de esteriótipos,se curte filmes de terror estilo slasher essa série é ótima.
Lenilson A.
Lenilson A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 20 de novembro de 2015
series fota ta massa spoiler:

Crítica da 1 temporada
Enviada em 23 de setembro de 2015
Melhor série que já vi vale a pena assistir de novo e de novo digna do nome scream
Radmila D.
Radmila D.

Enviada em 17 de setembro de 2016
MELHOR SERIE DO MUNDO <3 Muito boa, a Netflix esta de parabens, spoiler: ainda mais q o assassino da 2° temporada, conseguiu se passar de mocinho na 1° tmp toda
, amo muito essa serie
Gabi P.
Gabi P.

Enviada em 16 de agosto de 2015
MELHOR SERIE DE TODASS❤️ te prende do começo ao fim e tem algumas partes hilárias
Simplesmente nao tem palavras que descreva

Enviada em 5 de agosto de 2015
Amor a primeiro episódio já assisti todos os cinco e vou ver hoje o 6º no primeiro ep já me apaixonei pela trama o desenvolvimento da história é muito digno de uma franquia como essas, que a minha franquia favorita, tomara que não acabe nunca mais
Eduardo S.
Eduardo S.

Enviada em 26 de julho de 2016
A série é simplesmente uma das melhores séries de suspense da atualidade, com vários fatores que te deixam presos a história, sempre que você termina de ver um episódio, mal pode esperar para ver o outro, e é impressionante como ela consegue manter o nível durante todos os episódios, SCREAM uma ótima série que com certeza se você não viu não sabe o que está perdendo e para os que vão começar a ver: Bem Vindos a Lakewood!!
Aipomesp S.
Aipomesp S.

Enviada em 5 de setembro de 2016
MELHOR SERIE EVER UiashIUAHSIUahsiuAHSIUAhsuiAHSauihsiuAHSUIahsiuHASIUHaiushIAUSHiushIUHSaiushIAUSHiuas
Luciana M.
Luciana M.

Enviada em 20 de setembro de 2016
Sem contexto envolvente, piloto chato demais, história muito sem pé nem cabeça. ninguém merece desanimar de uma série direto no piloto.
Tomás M.
Tomás M.

Enviada em 29 de abril de 2017
Melhor serie de todas , mas deviam continuar com os atores do inicio na 3 temporada isso pode prejudicsr porque ninguem sabe se o brandon james está vivo e veio para lakewood
Ana Paula K.
Ana Paula K.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de agosto de 2015
Eu realmente acho que essa e uma serie digna do nome
Leticia C.
Leticia C.

Enviada em 5 de maio de 2016
amei a série,tem um suspense muito bom,sem contar em algumas cenas bem engraçadas,minha personagem favorito é a Brook e o Noah,mas principalmente a Brook ela é pft
Antonia F.
Antonia F.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 19 de agosto de 2016
muito bom, apesar de ser mais cansativo que a primeira temporada eu gostei me surpreendi com o final