Críticas de usuários para True Detective T1 - Página 2
True Detective
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Única temporada 1
cinetenisverde
29.473 seguidores
1.122 críticas
Enviada em 1 de novembro de 2017
Este é o tipo de série que pode ir de maçante para fascinante, dependendo de quem assiste. Com um roteiro intrincado, sério, sisudo demais, a história contada em oito capítulos segue uma sequência difícil de ser equiparada. Porém, mais do que isso, aqui temos dois personagens em pés de igualdade. Cada um deles é interpretado por um monstro da atuação. Como não amar Matthew McConaughey e Woody Harrelson depois de seus Rus Cohle e Marty Hart? Esta, sim, é uma tarefa difícil.
A Primeira temporada é genial,Matthew McConaughey e Woody Harrelson a série é simplesmente fantastica,desde a abertura,as imagens e trilha sonora,os persongaens,tudo é perfeito e funciona,Matthew McConaughey com seu jeito texano louco porém muito inteligente somado ao Harrelson,sem palabras apenas assistam essa Obra prima,A 2 Temporada até que Colin Ferrel tentou mais foi um fracasso,me fez querer ver outra temporada com a dupla que citei acima.
Série prende do início ao filme, numa trama muito interessante. Ótima tabela entre McConaughey e Harrelson. Fica a vontade de saber mais sobre a história.
A primeira temporada foi espetacular, mas fiquei triste ao saber que renovaram todos os personagens para a segunda temporada. Espero que continue o sucesso que foi a primeira!
Digo e repito que esta série é "fora de série". Sem comparação a qualquer série de investigação. Enredo bem elaborado, dedicado a cada ator, os quais interpretam sem pudor e dor. Narrativa que te prende a cada instante juntamente com cada personagem. Seus estilos de vida diferentes, comparando a moral da existência juntamente com o da sociedade. Uma ótima série para quem está enjoado das clássicas mocinhos e bandidos.
Série fantastica, uma pena que os direitos no Brasil é da Warner que lançou aqui somente em DVD, onde no exterior já tem disponível em Blu-ray ( sem legendas em PT).
Grande série, com um enredo de suspense muito bem elaborado. Falar da performance do elenco principal é chover no molhado, incorporaram fantasticamente cada personagem . Com certeza, uma das melhores séries dos últimos anos.
Envolvente e uma interpretação muito bem feita, o roteiro é bem denso, se por um lado a série é desprovida de ação, por outro há uma história que prende e deixa todos na expectativa. Vale a pena assistir para quem gosta do estilo e até mesmo pessoas que gostam de uma boa trama.
Série fantástica! Vejo muitas séries, de diversos gêneros... Esta tem uma coisa que é extremamente importante: enredo incrível! Fora excelente ambientação, atuações muito boas (nada artificial)... muito acima da média...
Os pensamentos compartilhados pelo detetive Rust são originários de um trauma horrível. Suas experiências na polícia e com drogas fazem dele um personagem único. Uma série impressionante. Realmente, uma das melhores séries de suspense e de investigação que já assisti. HBO de parabéns. O elenco de primeira.