True Detective
4,6

Edinho B.
Edinho B.

Enviada em 20 de fevereiro de 2014
NEM PRECISO ASSISTIR AO RESTO DA TEMPORADA PARA CONCLUIR QUE É A MELHOR SERIE DE SUSPENSE E INVESTIGAÇÃO QUE JÁ VI !!!!
Rafael Silva Ferreira
Rafael Silva Ferreira

Enviada em 8 de março de 2025
Vou expor minha opinião de acordo com a temporada que assisti (1° temporada). A série conta com novas histórias e com novos personagens a cada temporada. Eu assisti somente a primeira temporada e foi simplesmente perfeita. Temos dois protagonistas de peso investigando um assassino em série em Louisiana. Muita investigação, ação na medida certa, um certo drama e muito suspense. Woody Harrelson e Matthew McConaughey simplesmente brilharam no papel dos detetives dessa primeira temporada. Assistam sem medo, vocês não vão se arrepender!
Gabriel B.
Gabriel B.

Enviada em 13 de janeiro de 2025
A primeira temporada de True Detective é uma obra-prima que redefine o gênero de mistério e crime. a dupla de investigadores tem uma química, onde é aliada ao clima sombrio e filosófico das investigações, cria uma atmosfera única e envolvente. O roteiro é brilhante, entrelaçando passado e presente de maneira intrigante. true Detective é uma série que não apenas cativa pela trama, mas também pela profundidade de suas reflexões sobre a vida, o destino e a moralidade humana. É, sem dúvida, uma das grandes series que eu já vi.
Helder Alves
Helder Alves

Enviada em 11 de junho de 2024
Vale cada minuto. Química perfeita entre Matthew e Woody, fotografia e roteiro são os pontos fortes, na minha opinião. A série te prende no primeiro episódio e não te larga mais.
Fernando H.
Fernando H.

Enviada em 12 de março de 2014
Simplemete a melhor série do ano falo antes de sair game of thrones,tudo incrível atuação,roteiro,direção,fotografia esta série é de mais!
Priscila V
Priscila V

Enviada em 30 de agosto de 2021
Que série foda. Viciei já no primeiro episódio. Alguém manda um oscar, ou seja lá o que for, pra casa do Matthew McConaughey.
Star Man R.
Star Man R.

Enviada em 14 de novembro de 2014
True Detective não é apenas um série de investigação como as outras , ela se aprofunda de maneira que intriga os telespectadores . Graças a HBO nós podemos ter séries incríveis como essa com um orçamento elevado para seriados . A séria é tensa e emotiva do início ao fim , sendo construída com personagens que nos cativam . O ponto que mais chama atenção , além da excelente história , são as atuações , como Matthew McConaughey e Woody Harrelson conseguem passar todas as emoções dos seus personagens para os telespectadores . Com certeza uma das melhores séries de 2014 .
Gustavo Sant Anna
Gustavo Sant Anna

Enviada em 19 de março de 2014
True Detective é incrível ! Roteiro, atuações (Rust Cohle é um dos melhores personagens que já vi), fotografia e direção impecáveis. Imperdível!
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 22 de novembro de 2014
Sem dúvidas uma das melhores séries dos últimos anos ! Com fantásticas atuações, roteiro e direção cinematográficas de alto nível !!
Leo Thomas D.
Leo Thomas D.

Enviada em 20 de junho de 2015
O clima sombrio da série é muito envolvente, ele é mantido com o ritmo lento em que a história se desenrola, a cada episódio você fica conhecendo mais sobre a trama e isso é fundamental para prender o telespectador, muito boa a série, vale muito a pena conferir!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 15 de junho de 2016
Simplesmente incrível, tudo, atuações, elenco muito poderoso, figurino e fotografia espetacular. cenário forte e bonito, 8 epsodios de muita qualidade e cheio de suspense, muito showwwwwwwwwwww
apenasumr
apenasumr

Enviada em 5 de maio de 2015
A Série tem seus mementos,Nos primeiros episodios ela é meio parada,Comecei a achar ela até um pouco monotona,Sinceramente oque salva a série é o elenco e o roteiro,No inicio ela também lembra um pouco supernatural,Não tem nada haver mais tipo dois parceiros na extrada resolvendo o caso,O Legal mesmo da série é ver a relação dos dois com o passar do tempo,Dá para ver a quantidade de coisas que podem usar em futuras temporadas,Eu considero a melhor série policial desde muito tempo,É Outra pegada,Não é uma dessas séries policiais igual a csi ou ncis,Ela tem uma história de fundo,A Temporada não mostra só eles resolvendo um crime e vai para o outro,Mas para você assistir ela você não tem que achar que vai ter tiroteio,Granada etc,Porque na maioria dos episodio não tem um tiro se quer,É Claro tem luta corpo a corpo,Mas a série não é focada nisto.
Manoel A.
Manoel A.

Enviada em 28 de junho de 2015
Bem original a maneira que a história foi contada...
JR Costa
JR Costa

Enviada em 28 de março de 2017
"Até mesmo uma série bem produzida e dirigida, com atuações impecáveis e roteiros afiados, como True Detective, da HBO, não escapa do furor dos internautas que cismam em julgar (erroneamente) uma obra pelo seu final. Mesmo quando o final beira à perfeição.

A primeira temporada funcionou, como prometido pelos produtores, como uma história única, um arco fechado em si. E, brilhantemente, fugiu das armadilhas do gênero thriller policial."

Resenha completa em:
Leonardo D.
Leonardo D.

Enviada em 10 de abril de 2014
Melhor serie que eu vi esse ano, narrativa muito envolvente e atuação genial dos protagonistas! Essa serie cheira GRAMMY! Eu agradeço A HBO por só aumentar a qualidades de suas series. Todos envolvidos estão de parabéns