True Detective
4,6

Victor Hugo Garcia
Victor Hugo Garcia

Enviada em 20 de abril de 2026
Incrível, história intrigante e muito boa.. Confusa algumas vezes mas nada que atrapalhe o julgamento final. Personagens incríveis, marcantes e icônicos. Atuações fantásticas.
Rafael Silva Ferreira
Rafael Silva Ferreira

Enviada em 8 de março de 2025
Vou expor minha opinião de acordo com a temporada que assisti (1° temporada). A série conta com novas histórias e com novos personagens a cada temporada. Eu assisti somente a primeira temporada e foi simplesmente perfeita. Temos dois protagonistas de peso investigando um assassino em série em Louisiana. Muita investigação, ação na medida certa, um certo drama e muito suspense. Woody Harrelson e Matthew McConaughey simplesmente brilharam no papel dos detetives dessa primeira temporada. Assistam sem medo, vocês não vão se arrepender!
Gabriel B.
Gabriel B.

Enviada em 13 de janeiro de 2025
A primeira temporada de True Detective é uma obra-prima que redefine o gênero de mistério e crime. a dupla de investigadores tem uma química, onde é aliada ao clima sombrio e filosófico das investigações, cria uma atmosfera única e envolvente. O roteiro é brilhante, entrelaçando passado e presente de maneira intrigante. true Detective é uma série que não apenas cativa pela trama, mas também pela profundidade de suas reflexões sobre a vida, o destino e a moralidade humana. É, sem dúvida, uma das grandes series que eu já vi.
Helder Alves
Helder Alves

Enviada em 11 de junho de 2024
Vale cada minuto. Química perfeita entre Matthew e Woody, fotografia e roteiro são os pontos fortes, na minha opinião. A série te prende no primeiro episódio e não te larga mais.
Priscila V
Priscila V

Enviada em 30 de agosto de 2021
Que série foda. Viciei já no primeiro episódio. Alguém manda um oscar, ou seja lá o que for, pra casa do Matthew McConaughey.
Juarez J.
Juarez J.

Enviada em 15 de setembro de 2018
Série prende do início ao filme, numa trama muito interessante. Ótima tabela entre McConaughey e Harrelson.
Fica a vontade de saber mais sobre a história.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 1 de novembro de 2017
Este é o tipo de série que pode ir de maçante para fascinante, dependendo de quem assiste. Com um roteiro intrincado, sério, sisudo demais, a história contada em oito capítulos segue uma sequência difícil de ser equiparada. Porém, mais do que isso, aqui temos dois personagens em pés de igualdade. Cada um deles é interpretado por um monstro da atuação. Como não amar Matthew McConaughey e Woody Harrelson depois de seus Rus Cohle e Marty Hart? Esta, sim, é uma tarefa difícil.
JR Costa
JR Costa

Enviada em 28 de março de 2017
"Até mesmo uma série bem produzida e dirigida, com atuações impecáveis e roteiros afiados, como True Detective, da HBO, não escapa do furor dos internautas que cismam em julgar (erroneamente) uma obra pelo seu final. Mesmo quando o final beira à perfeição.

A primeira temporada funcionou, como prometido pelos produtores, como uma história única, um arco fechado em si. E, brilhantemente, fugiu das armadilhas do gênero thriller policial."

Resenha completa em:
AndréL0pes
AndréL0pes

Enviada em 8 de janeiro de 2017
A Primeira temporada é genial,Matthew McConaughey e Woody Harrelson a série é simplesmente fantastica,desde a abertura,as imagens e trilha sonora,os persongaens,tudo é perfeito e funciona,Matthew McConaughey com seu jeito texano louco porém muito inteligente somado ao Harrelson,sem palabras apenas assistam essa Obra prima,A 2 Temporada até que Colin Ferrel tentou mais foi um fracasso,me fez querer ver outra temporada com a dupla que citei acima.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 15 de junho de 2016
Simplesmente incrível, tudo, atuações, elenco muito poderoso, figurino e fotografia espetacular. cenário forte e bonito, 8 epsodios de muita qualidade e cheio de suspense, muito showwwwwwwwwwww
Manoel A.
Manoel A.

Enviada em 28 de junho de 2015
Bem original a maneira que a história foi contada...
Ferreira F.
Ferreira F.

Enviada em 25 de junho de 2015
Gente nunca fui de assistir série nenhuma, mas essa superou todas minhas expectativas. Matthew e Woody Harrelson foram além de um ator, foram dentro da história a fundo. Matthew McConaughey deu um show de interpretação, realidade e principalmente amor pelo que faz. Ele se envolveu demais com o personagem creio eu, que a obsessão dele passar que aquele detetive poderia ser o suspeito foi demais, nos dois primeiros capítulos você fica intrigado e mesmo até desconfiado de que ele realmente está envolvido, enfim, deu um show, a série foi ótima, a maquiagem, o roteiro, todas as cenas e no final fiquei com gostinho de quero mais. Ainda não consegui me achar na segunda temporada, pois estou arraigada na primeira. Bom eu espero que o Pizzolato volte na terceira temporada, pois no final ficou um suspense no ar, quando Rust Cohle (Matthew McConaughey) disse que ainda não tinha terminado todo o serviço, dando a entender que mais pessoas estavam envolvidas e que ainda iam continuar investigando o caso....espetacular...saudades de True Detective.
elton
elton

Enviada em 24 de junho de 2015
A primeira temporada foi espetacular, mas fiquei triste ao saber que renovaram todos os personagens para a segunda temporada. Espero que continue o sucesso que foi a primeira!
Lya G.
Lya G.

Enviada em 20 de junho de 2015
Uma historia instigante e envolvente, com bela atuação de Matthew McConaughey ( maravilhoso ). Pena que não fará parte da 2º temporada!
Leo Thomas D.
Leo Thomas D.

Enviada em 20 de junho de 2015
O clima sombrio da série é muito envolvente, ele é mantido com o ritmo lento em que a história se desenrola, a cada episódio você fica conhecendo mais sobre a trama e isso é fundamental para prender o telespectador, muito boa a série, vale muito a pena conferir!