Everton Luís
Enviada em 13 de abril de 2025
A série se perdeu totalmente do conceito, essa é de longe a pior temporada da série, episódios longos com diálogos intermináveis, você chega a cansar de tanto blá blá blá e nada de black mirror, O único episódio que se aproxima do que estamos acostumados é o Eulogy, mas mesmo assim é cansativo e monótono.
Sempre é muito bom ter de volta mais uma temporada de Black Mirror! Achei 3 episódios muito bons e outros três bem fracos. Logo, minha ordem de preferência, fica assim: 1. Common People 2. USS Callister: Infinity 3. Bête Noire 4. Plaything 5. Eulogy 6. Hotel Reverie (péssimo)
Essa temporada marcou o retorno da série aos trilhos, resgatando a essência e a temática que tanto conquistaram os fãs desde o início. A qualidade dos episódios variou bastante — com destaque positivo para o excelente episódio de abertura e um desfecho muito bem feito. Por outro lado, o segundo e o terceiro episódios foram os pontos mais fracos da temporada, enquanto o quarto e o quinto ficaram no meio-termo, sem grandes destaques. Ainda assim, o saldo geral é bastante positivo, entregando uma temporada envolvente e prazerosa de acompanhar, com aquela sensação de que a série reencontrou seu caminho.
As ideias continuam incríveis, gostei muito das referências as outras episódios são prazerosos de assistir. Entrega uma boa temporada e vale a pena assistir