Bates Motel
4,6

Silvia S.
Silvia S.

Enviada em 23 de agosto de 2015
É meio chato mais gostei muito. 
Vitor L.
Vitor L.

Enviada em 19 de fevereiro de 2016
Série muito boa,com um ótimo enredo e sabe dar aquele suspense.
Vera Farmiga e Freddie Highmore fazendo um excelente trabalho.
Recomendo.
Johnny S.
Johnny S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 3 de janeiro de 2015
uma serie de drama de tirar o folego
e bom como a historia te chama e faz vc pensar em ir até o fim
Cleiton G.
Cleiton G.

Enviada em 17 de abril de 2015
Eis uma serie que parece que está sendo esquecida pelos olofotes dos criticos, Vera e Fred dão um show de atuação, a historia te prende do começo ao fim, minha serie favorita 
Will M.
Will M.

Enviada em 28 de março de 2015
e perfeita! cada episodio me faz querer ver cada vez mais !!!
Cris S.
Cris S.

Enviada em 20 de julho de 2015
Estou terminando a 3ª Temporada e essa está bem próximo do filme, inclusive não tinha assistido o filme "Psicose" e assisti esses dias só por causa da Série. Muito Bom ! Porém se ainda não assistiram Psicose recomendo não ver kkk, pois o filme conta o que esperamos da Série.
Messias S.
Messias S.

Enviada em 16 de julho de 2015
Uma das melhores série do momento, muito haver com o filme  de Hitchcock, as atuações estão excelente.
Herllison J.
Herllison J.

Enviada em 23 de agosto de 2015
Serie Drama/Suspense muito boa e,raramente,conseguimos prever os acontecimento.A segunda temporada é fraca,em relação a primeira,mas a terceira é muito boa também.
Mayron Luka A.
Mayron Luka A.

Enviada em 4 de novembro de 2015
Trama bem interessante, mas tá ficando bem longe do que o filme original mostrava sobre Norman e Norma Bates.
Bruna T
Bruna T

Enviada em 15 de agosto de 2015
Simplesmente foda, amo a série, é do tipo que prende você e vicia rapidamente <3
Mabi B.
Mabi B.

Enviada em 28 de janeiro de 2016
10 Anos de puro amor,amei essa série desde da primeira vez que assistir já fiquei apaixonada 
melhor série,melhores atores,melhor trilha sonora ♥
Lucas P.
Lucas P.

Enviada em 28 de agosto de 2016
Muito boa série , os fatos acontecem e volta e meia não fica chato , sempre um fato novo é intrigante , não vejo a hora de começar a próxima temporada !
Ayson P. Gomes
Ayson P. Gomes

Enviada em 14 de fevereiro de 2016
Melhor série de suspense, Bates Motel conseguiu trabalhar em todos os aspectos sem perder o foco. Simplesmente Fantástico <3
Adriane M.
Adriane M.

Enviada em 28 de janeiro de 2015
Entrou no meu top de séries da vida. Sou obcecada por Psicose, pelo filme e pelo livro. A história me fascina. Quando soube que iam fazer uma série baseada nessa história fiquei louca! A série é maravilhosa, tem um enredo fascinante e os atores são espetaculares. Vera e Freddie parecem ter nascido para interpretar Norma e Norman Bates. Se a primeira temporada é boa, a segunda é infinitamente melhor. Estou contando os dias para a terceira temporada!
Zezé G.
Zezé G.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 27 de março de 2016
Amo a série.Sou super fã.Posso ver uma temporada inteira de uma vez, sem cochilar.E vejo e revejo as que mais gosto "trocentas" vezes.É tudo de bom...