Bates Motel
4,6

Diana R.
Diana R.

Enviada em 19 de fevereiro de 2016
por ser baseado no clássico, A parte de psicose despertou meu interesse e curiosidade na serie, estou gostando muito, parabéns aos criadores .
Daniel C.
Daniel C.

Enviada em 11 de maio de 2016
Um ótimo enredo, uma historia mt bem contada, te prende a cada episódio que assiste. Isso sem falar no medir ator.
Tâmy P.
Tâmy P.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 27 de fevereiro de 2017
Assisti até a terceira temporada por enquanto, pois a netflix ainda não liberou o restante.
E AMEI, a história te prende completamente, ótimos atores, boa fotografia
Excelente
Bruno C.
Bruno C.

Enviada em 29 de março de 2017
Pense numa série espetacular? Essa é mais que isso. Fácil a melhor de todos os tempos. VICIANTE. Trama muito bem elaborada, interpretações brilhantes, epsódios que prendem a atenção e, acima de tudo, o charme de desencadear nos acontecimentos de um clássico do cinema mundial: PSICOSE. Misture isso no liquidificador e estará pronta um verdadeira obra prima da dramarturgia. Cabe destacar a atuação magistral de Freddie Highmore no papel de Norman Bates. Até quem não possui vocação ou pretensão de ser ator, gostaria de sê-lo para encarnar esse rico e complexo personagem. Enfim, pare o que estiver vendo e assista essa série. Seu unico risco? Passar os próximos fins de semana trancado em casa sem conseguir desgrudar da TV!!!!
Viviane N.
Viviane N.

Enviada em 1 de maio de 2017
Excelente série, conseguiu surpreender a cada episódio, notável atuação de Freddie e de Vera, e mesmo na 5a,temporada após a morte de Norma, manteve o clima de suspense, e os finais que não costumam agradar os telespectadores foi ótimo, perfeito. Parabenizo os criadores da série e na minha modesta opinião, uma das melhores séries que já assisti.