Bates Motel
4,6

Luciano T.
Luciano T.

Enviada em 23 de abril de 2017
muito boa a série Vale a pena assistir.umas das melhores séries que vi atualmente .muito suspense um belo trama .
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 5 de maio de 2014
Série muito envolvente, cada episódio você se aprofunda mais e mais, foi assim na primeira temporada e na segunda você se mergulha por completo.
Ansioso pelo décimo episódio que sai hoje.
Suspense a cada episódio, vale a pena conferir!
Johnny S.
Johnny S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 3 de janeiro de 2015
uma serie de drama de tirar o folego
e bom como a historia te chama e faz vc pensar em ir até o fim
Adriane M.
Adriane M.

Enviada em 28 de janeiro de 2015
Entrou no meu top de séries da vida. Sou obcecada por Psicose, pelo filme e pelo livro. A história me fascina. Quando soube que iam fazer uma série baseada nessa história fiquei louca! A série é maravilhosa, tem um enredo fascinante e os atores são espetaculares. Vera e Freddie parecem ter nascido para interpretar Norma e Norman Bates. Se a primeira temporada é boa, a segunda é infinitamente melhor. Estou contando os dias para a terceira temporada!
Ayson P. Gomes
Ayson P. Gomes

Enviada em 14 de fevereiro de 2016
Melhor série de suspense, Bates Motel conseguiu trabalhar em todos os aspectos sem perder o foco. Simplesmente Fantástico <3
Zezé G.
Zezé G.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 27 de março de 2016
Amo a série.Sou super fã.Posso ver uma temporada inteira de uma vez, sem cochilar.E vejo e revejo as que mais gosto "trocentas" vezes.É tudo de bom...
Matheus Henrique C.
Matheus Henrique C.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 17 de junho de 2016
Que série foda. Comecei a assistir a primeira temporada sem saber o que estava assistindo, de apenas ter lido a sinopse que falava: "que todos nós sabemos o que acontece em Pisicose (1960)...", e depois de ter assistido o episodio piloto, a série se revelou uma boa adaptação do filme do anos 60, fui assistir o longo filme e logo vi que se trata da cena clássica de Thriller (da mulher sendo esfaqueada na banheira). Voltando ao seriado, a evolução de cada personagem e a escolha de cada ator para interpretar foi um tiro certeiro. Assistir apenas as duas primeiras temporadas transmitidas pela Netflix (merchan). Mas a terceira ficou disponível e vi que o seriado continua na evolução dos personagens. Norma, Norman e Dylan a família da pesada.
Silvia M.
Silvia M.

Enviada em 25 de abril de 2017
Melhor serie de todas.
Suspense do começo ao fim. Trama de personagens muito bem elaboradas. Adorei!!
Ana Aparecida d.
Ana Aparecida d.

Enviada em 1 de maio de 2017
Maravilhosa do inicio ao final, amei a série.
Envolvente do incio ao fim, comovente o final, muito emocionante!
tailane S.
tailane S.

Enviada em 31 de maio de 2017
serie maravilhosa que nos prende do começo ao fim como não se apaixonar pela familia bates?(apesar dos problemas) super recomendo vale a pena assistir!!!
Camila T.
Camila T.

Enviada em 12 de março de 2018
Demonstra perfeitamente um comportamento psicopata, onde o ator mede perfeitamente suas expressões com o momento, perfeito para o papel ❤️ uma das minhas séries favoritas
Andrea G
Andrea G

Crítica da 1 temporada
Enviada em 29 de janeiro de 2019
Através de várias indicações de um grupo comecei a assistir a série e realmente é magnífica! Vale a pena cada segundo! Parece que estou revivendo o clássico Psicose! História spoiler:
bem construída e com ótimas atuaç spoiler:
ões! Estou ansiosa para ver o próximo episódio! spoiler:
Carlos S
Carlos S

Enviada em 25 de julho de 2019
A melhor série,da nétflix,até agora,ñ entendo como não continuarão...os atores perfeitos,escolhidos com muita sabedoria.
isadora c.
isadora c.

Enviada em 20 de abril de 2015
a melhor série que eu assisti. Geralmente as series se desgastam após a 1 temporada. Mas essa é viciante. com uma reviravolta a cada episódio. Além do dylan ser lindo
Valéria Q.
Valéria Q.

Enviada em 24 de abril de 2015
Estou amando essa série, está melhor a cada temporada (assisti às temp. 1 e 2). Depois de Breaking Bad, pra mim essa é a melhor!!!