Bates Motel
4,6

Rosilei Cristiane Camargo
Rosilei Cristiane Camargo

Enviada em 23 de julho de 2024
Quando pensamos que as coisas vão melhorar e começamos a curtir o casamento da Norma com o delegado, o Norman destrói tudo. É uma série tão boa, que me fez sentir raiva dele haha. Ele devia ter morrido no lugar da Norma.
Nathalia J.
Nathalia J.

Enviada em 28 de julho de 2014
Comecei a assistir Bates Motel porque estou acompanhando a carreira da Vera e realmente me surpreendeu. Ainda faltam dois episódios pra eu terminar a primeira temporada. Logo no primeiro episódio, meu coração ficou na boca a cada segundo dos 42 minutos do piloto e foi assim em TODOS os episódios desde então. O que eu posso dizer é que até ando ficando meio perturbada (rsrs) acredito que a série tenha um conteúdo bem forte pra quem tem algum tipo de problema psicológico... claro que para algumas pode não causar efeito nenhum, mas em outras, como eu, sim. Por isso em certo momento, vendo os episódios um atrás do outro, tive que parar, porque realmente pesou. Mas vocês terão que ver para entender.

O lado ruim é que é uma série de baixo investimento e não é de uma grande emissora, então há sim buracos no roteiro e pode ser que alguns cheguem a achar um pouco pobre, mas eu realmente acho que vale a pena ver o piloto e conferir. Tem um gostinho de Breaking Bad.
isadora c.
isadora c.

Enviada em 20 de abril de 2015
a melhor série que eu assisti. Geralmente as series se desgastam após a 1 temporada. Mas essa é viciante. com uma reviravolta a cada episódio. Além do dylan ser lindo
Valéria Q.
Valéria Q.

Enviada em 24 de abril de 2015
Estou amando essa série, está melhor a cada temporada (assisti às temp. 1 e 2). Depois de Breaking Bad, pra mim essa é a melhor!!!
Rosangela V.
Rosangela V.

Enviada em 14 de maio de 2015
Gostei desta serie Bates Motel, o chato é ter que esperar a 4 temporada.
Bruno N.
Bruno N.

Enviada em 23 de julho de 2015
Spin-off do cult "Psicose" Motel Bates conta de forma dramática e convincente a adolescência de Norman Bates e sua relação a mãe, Norma Bates. Norman Bates possuí uma personalidade peculiar, seu comportamento é extremamente problemático e cheio de idiossincrasias, sua mãe é uma mulher traumatizada e extremamente, mas não injustificadamente, protetora.
Os atores da série atuam de forma impecável em seus papéis transmitindo uma interpretação que demonstra que os atores vestem a roupagem dos personagens, encarnado-os em cena. As situações levam ao telespectador emoções variadas e fortes, seguindo o estilo thriller empregado por Alfred Hitchcock, diretor do filme Psicose, considerado o "Mestre dos filmes de suspense".
No geral a história é emocionante. Você vai criando empatia com os personagens, pois aos poucos vai percebendo que a conturbada família Bates é vítima de uma conjuntura trágica e muito danosa. Norman Bates é descrito e construído não apenas como um psicopata e sim como uma pessoa prejudicada por uma vida difícil e que é protegido a todo custo por sua mãe.
A carga dramática é densa, capaz de te fazer sair de cada episódio com o coração acelerado ou lágrimas nos olhos. Motel Bates é triste, porém é uma obra bela e fascinante, com conteúdo rico e bem desenvolvido que provoca e comove. A engenharia da história faz você criar uma empatia forte com os personagens, levando-te a preocupar-se quando um deles está em situação de perigo e torcer quando alguma coisa parece faze-lo contente em meio a tanto sofrimento.
Mais do que uma série sobre um assassino famoso Motel Bates é uma obra artística que envolve e emite mensagens proveitosas, diferente de muitos besteiróis que as emissoras de televisão produzem.
Uma indicação de ouro!
Raphael V.
Raphael V.

Enviada em 16 de fevereiro de 2016
Temporadas 1 e 2 tem na Netflix , esta serie é uma das melhores que ja vi,o problema mesmo é ter que esperar lançar as proximas temporadas.
Diana R.
Diana R.

Enviada em 19 de fevereiro de 2016
por ser baseado no clássico, A parte de psicose despertou meu interesse e curiosidade na serie, estou gostando muito, parabéns aos criadores .
Daniel C.
Daniel C.

Enviada em 11 de maio de 2016
Um ótimo enredo, uma historia mt bem contada, te prende a cada episódio que assiste. Isso sem falar no medir ator.
Juninho M.
Juninho M.

Enviada em 1 de setembro de 2016
A série é envolvente, até o ponto onde você não vai aguentar tanta idiotice do norman e da sua mãe norma, chega a ser ridículo...
Marcelo S.
Marcelo S.

Enviada em 12 de fevereiro de 2017
Estou a ponto de parar de assistir essa série! No começo, muito envolvente e despertava minha curiosidade, a ponto de passar horas e horas assistindo. No entanto, só venho passando raiva. Pois Norman Bates claramente tem complexo de édipo e vem a cada episódio demonstrando mais sua psicopatia e transtornos psicológicos causados por sua mãe, Norma, que, diga-se de passagem, também claramente possui certos transtornos mentais.
Tâmy P.
Tâmy P.

Enviada em 27 de fevereiro de 2017
Assisti até a terceira temporada por enquanto, pois a netflix ainda não liberou o restante.
E AMEI, a história te prende completamente, ótimos atores, boa fotografia
Excelente
Bruno C.
Bruno C.

Enviada em 29 de março de 2017
Pense numa série espetacular? Essa é mais que isso. Fácil a melhor de todos os tempos. VICIANTE. Trama muito bem elaborada, interpretações brilhantes, epsódios que prendem a atenção e, acima de tudo, o charme de desencadear nos acontecimentos de um clássico do cinema mundial: PSICOSE. Misture isso no liquidificador e estará pronta um verdadeira obra prima da dramarturgia. Cabe destacar a atuação magistral de Freddie Highmore no papel de Norman Bates. Até quem não possui vocação ou pretensão de ser ator, gostaria de sê-lo para encarnar esse rico e complexo personagem. Enfim, pare o que estiver vendo e assista essa série. Seu unico risco? Passar os próximos fins de semana trancado em casa sem conseguir desgrudar da TV!!!!
Viviane N.
Viviane N.

Enviada em 1 de maio de 2017
Excelente série, conseguiu surpreender a cada episódio, notável atuação de Freddie e de Vera, e mesmo na 5a,temporada após a morte de Norma, manteve o clima de suspense, e os finais que não costumam agradar os telespectadores foi ótimo, perfeito. Parabenizo os criadores da série e na minha modesta opinião, uma das melhores séries que já assisti.