Fernanda Silveira
Enviada em 3 de outubro de 2015
Série ótima e viciante na 4 temporada se perdeu um pouco mas nós fez ficar ansiosos para a 5 pela Emma e pelo Dylan e talvez um romance chegando entre a Norma e o Alex.
Muito bom essa serie , o elenco é otimo , a história envolve voce até o último minuto de cada Capitulo , Serie com base no grande sucesso dos anos 60 , ``Psicose ´´ !.
Simplesmente viciante! A série prende a atenção do começo ao fim. A segunda e terceira temporadas foram as mais intensas. Atuações incríveis da Vera Farmiga e Freddie Highmore, sem deixar de mencionar Max Thierot e Olivia Cooke. Comecei a ver no início do ano e já se tornou minha série favorita!
Comecei a assistir a série cheia de expectativas. Críticas muito favoráveis a trama da série e as atuações. pois bem, me decepcionei. Gosto de séries do gênero suspense - terror. Mas a Bates Motel me decepcionou. A trama não anda, não te prende, é chata. Acho que a palavra correta para descrever está série é "chata". Assisti alguns episódios de teimosia, mas dá sono, irrita, os personagens não te convencem. Sinceramente, não indico.
Comecei a assistir Bates Motel porque estou acompanhando a carreira da Vera e realmente me surpreendeu. Ainda faltam dois episódios pra eu terminar a primeira temporada. Logo no primeiro episódio, meu coração ficou na boca a cada segundo dos 42 minutos do piloto e foi assim em TODOS os episódios desde então. O que eu posso dizer é que até ando ficando meio perturbada (rsrs) acredito que a série tenha um conteúdo bem forte pra quem tem algum tipo de problema psicológico... claro que para algumas pode não causar efeito nenhum, mas em outras, como eu, sim. Por isso em certo momento, vendo os episódios um atrás do outro, tive que parar, porque realmente pesou. Mas vocês terão que ver para entender.
O lado ruim é que é uma série de baixo investimento e não é de uma grande emissora, então há sim buracos no roteiro e pode ser que alguns cheguem a achar um pouco pobre, mas eu realmente acho que vale a pena ver o piloto e conferir. Tem um gostinho de Breaking Bad.
Assisti a primeira temporada inteira, mas achei bem fraca e com pouca qualidade, aquele tipo de série que toca a mesma música de suspense o tempo todo, série barata..nada de muito espetacular!
Essa temporada tenta não foca muito só no Norman, e desenvolve os outros personagens. Eu gosto de bates motel, por que a história não se enrola, parte para ação e o mistério sempre é bem trabalhado. E o xerife romero é muito fodão, ele mata mesmo, sem dó. Recomendo!
Uma 1° Temporada de caur o queixo! uma série completa, que assusta e tras sencações de interminaveis seções de tortura ao telespectador, claro no sentido de não sair de frente da tela até o final! estrelando a estupenda Vera Farmiga! Uma serie TOP!!!!!
Bates Motel entrega em sua quarta temporada um ano inconsistente, que uma vez mais se apoia nas brilhantes atuações de Vera Farmiga e Freddie Higmore.
Alinhando os elementos para sua temporada final, a série usa e abusa de conveniências para acelerar a transição que é necessária para a trama, deixando a desejar.
Resta esperar que a última temporada tenha qualidade o suficiente para elevar a série ao patamar que ela merece, não a deixando somente às sombras do clássico de 1960.
Bates Motel é aquela série que vc quer dar uma espiada pra conhecer a trama e acaba participando ativamente junto com Norman. Não tem nada fascinante no enredo, mas mesmo assim te prende a cada episódio e te faz querer ir até o desfecho.
A última temporada deixou a desejar, esperava mais. Mas, em um todo valeu a pena. Vera Farmiga e Freddie Higmore com atuações incríveis.