Bates Motel
4,6

Miriam Bonagura
Miriam Bonagura

Enviada em 22 de janeiro de 2020
Assisti todas as séries. Chegou a mexer com minha cabeça. Adoro todos os atores(as), mas meu predileto é Fredie(que fez o seriado The gold Doctor)
Um jovem ator britânico, mais bem pago do cinema mundial, acho que merece.
Estou reassistindo, agora com mais calma, vou assistir muitas vezes ainda
Diana oliveira Da silva
Diana oliveira Da silva

Enviada em 14 de dezembro de 2020
Uma série q considero absolutamente perfeita, a atuação da Vera Farmiga está excelente, episódios bem construídos, quando se começa a assistir não da mais pra parar de ver.
Eduardaandrade_1
Eduardaandrade_1

Enviada em 29 de março de 2021
Uma das minhas séries preferidas. Pra mim, sem defeito do início ao fim. Os episódios sempre ficam melhores, e o personagem principal cada vez mais louco
Viniciusresident4
Viniciusresident4

Enviada em 28 de janeiro de 2022
Eu nunca vi uma série tão boa e bem feita, a atuação dos atores e simplesmente sensacional, parabéns a todos envolvidos nessa belíssima história. Já assisti 10 vezes todas as temporadas!
Michele
Michele

Enviada em 30 de julho de 2023
Que série minha gente, assisti 3x e todas as vezes fico presa a essa obra prima, melhor terror psicológico, suspense e drama que já assisti sem dúvidas, Vera Farmiga e Freddie Highmore atuam perfeitamente nessa trama entre mãe e filho, todo elenco está de parabéns, simplesmente incrível.
Rosilei Cristiane Camargo
Rosilei Cristiane Camargo

Enviada em 23 de julho de 2024
Quando pensamos que as coisas vão melhorar e começamos a curtir o casamento da Norma com o delegado, o Norman destrói tudo. É uma série tão boa, que me fez sentir raiva dele haha. Ele devia ter morrido no lugar da Norma.
Tâmy P.
Tâmy P.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 27 de fevereiro de 2017
Assisti até a terceira temporada por enquanto, pois a netflix ainda não liberou o restante.
E AMEI, a história te prende completamente, ótimos atores, boa fotografia
Excelente
Bruno C.
Bruno C.

Enviada em 29 de março de 2017
Pense numa série espetacular? Essa é mais que isso. Fácil a melhor de todos os tempos. VICIANTE. Trama muito bem elaborada, interpretações brilhantes, epsódios que prendem a atenção e, acima de tudo, o charme de desencadear nos acontecimentos de um clássico do cinema mundial: PSICOSE. Misture isso no liquidificador e estará pronta um verdadeira obra prima da dramarturgia. Cabe destacar a atuação magistral de Freddie Highmore no papel de Norman Bates. Até quem não possui vocação ou pretensão de ser ator, gostaria de sê-lo para encarnar esse rico e complexo personagem. Enfim, pare o que estiver vendo e assista essa série. Seu unico risco? Passar os próximos fins de semana trancado em casa sem conseguir desgrudar da TV!!!!
Viviane N.
Viviane N.

Enviada em 1 de maio de 2017
Excelente série, conseguiu surpreender a cada episódio, notável atuação de Freddie e de Vera, e mesmo na 5a,temporada após a morte de Norma, manteve o clima de suspense, e os finais que não costumam agradar os telespectadores foi ótimo, perfeito. Parabenizo os criadores da série e na minha modesta opinião, uma das melhores séries que já assisti.
isadora c.
isadora c.

Enviada em 20 de abril de 2015
a melhor série que eu assisti. Geralmente as series se desgastam após a 1 temporada. Mas essa é viciante. com uma reviravolta a cada episódio. Além do dylan ser lindo
Juninho M.
Juninho M.

Enviada em 1 de setembro de 2016
A série é envolvente, até o ponto onde você não vai aguentar tanta idiotice do norman e da sua mãe norma, chega a ser ridículo...
Sidney  M.
Sidney M.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 6 de julho de 2016
Bem envolvente, bons atores e uma trama bem trabalhada. O clima de suspense é muito bem construído. Recomendo!
Matheus Henrique C.
Matheus Henrique C.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 17 de junho de 2016
Que série foda. Comecei a assistir a primeira temporada sem saber o que estava assistindo, de apenas ter lido a sinopse que falava: "que todos nós sabemos o que acontece em Pisicose (1960)...", e depois de ter assistido o episodio piloto, a série se revelou uma boa adaptação do filme do anos 60, fui assistir o longo filme e logo vi que se trata da cena clássica de Thriller (da mulher sendo esfaqueada na banheira). Voltando ao seriado, a evolução de cada personagem e a escolha de cada ator para interpretar foi um tiro certeiro. Assistir apenas as duas primeiras temporadas transmitidas pela Netflix (merchan). Mas a terceira ficou disponível e vi que o seriado continua na evolução dos personagens. Norma, Norman e Dylan a família da pesada.
Marcelo S.
Marcelo S.

Enviada em 12 de fevereiro de 2017
Estou a ponto de parar de assistir essa série! No começo, muito envolvente e despertava minha curiosidade, a ponto de passar horas e horas assistindo. No entanto, só venho passando raiva. Pois Norman Bates claramente tem complexo de édipo e vem a cada episódio demonstrando mais sua psicopatia e transtornos psicológicos causados por sua mãe, Norma, que, diga-se de passagem, também claramente possui certos transtornos mentais.
Elivelton C.
Elivelton C.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 22 de agosto de 2016
Olha! Comecei a ver a série depois de muita critica boa. E esperava que fosse algo mais cativante, ótimos atores, boas atuações, porém o enredo e a série é muito parada cansativa demais!
Não recomendo!