Bates Motel
4,6

Herllison J.
Herllison J.

Enviada em 23 de agosto de 2015
Serie Drama/Suspense muito boa e,raramente,conseguimos prever os acontecimento.A segunda temporada é fraca,em relação a primeira,mas a terceira é muito boa também.
Mayron Luka A.
Mayron Luka A.

Enviada em 4 de novembro de 2015
Trama bem interessante, mas tá ficando bem longe do que o filme original mostrava sobre Norman e Norma Bates.
Bruna T
Bruna T

Enviada em 15 de agosto de 2015
Simplesmente foda, amo a série, é do tipo que prende você e vicia rapidamente <3
Real Matheus Melo
Real Matheus Melo

Enviada em 16 de setembro de 2014
É a tipica série que desejamos assistir - pelo fato de não ser um enredo cansativo, como pela criatividade do diretor Anthony Cipriano de adaptar bem aquela última cena de episódio que nos motiva a assistir o próximo.
Mabi B.
Mabi B.

Enviada em 28 de janeiro de 2016
10 Anos de puro amor,amei essa série desde da primeira vez que assistir já fiquei apaixonada 
melhor série,melhores atores,melhor trilha sonora ♥
Lucas P.
Lucas P.

Enviada em 28 de agosto de 2016
Muito boa série , os fatos acontecem e volta e meia não fica chato , sempre um fato novo é intrigante , não vejo a hora de começar a próxima temporada !
Ayson P. Gomes
Ayson P. Gomes

Enviada em 14 de fevereiro de 2016
Melhor série de suspense, Bates Motel conseguiu trabalhar em todos os aspectos sem perder o foco. Simplesmente Fantástico <3
Adriane M.
Adriane M.

Enviada em 28 de janeiro de 2015
Entrou no meu top de séries da vida. Sou obcecada por Psicose, pelo filme e pelo livro. A história me fascina. Quando soube que iam fazer uma série baseada nessa história fiquei louca! A série é maravilhosa, tem um enredo fascinante e os atores são espetaculares. Vera e Freddie parecem ter nascido para interpretar Norma e Norman Bates. Se a primeira temporada é boa, a segunda é infinitamente melhor. Estou contando os dias para a terceira temporada!
Zezé G.
Zezé G.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 27 de março de 2016
Amo a série.Sou super fã.Posso ver uma temporada inteira de uma vez, sem cochilar.E vejo e revejo as que mais gosto "trocentas" vezes.É tudo de bom...
Valéria Q.
Valéria Q.

Enviada em 24 de abril de 2015
Estou amando essa série, está melhor a cada temporada (assisti às temp. 1 e 2). Depois de Breaking Bad, pra mim essa é a melhor!!!
Rosangela V.
Rosangela V.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 14 de maio de 2015
Gostei desta serie Bates Motel, o chato é ter que esperar a 4 temporada.
Raphael V.
Raphael V.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 16 de fevereiro de 2016
Temporadas 1 e 2 tem na Netflix , esta serie é uma das melhores que ja vi,o problema mesmo é ter que esperar lançar as proximas temporadas.
Diana R.
Diana R.

Enviada em 19 de fevereiro de 2016
por ser baseado no clássico, A parte de psicose despertou meu interesse e curiosidade na serie, estou gostando muito, parabéns aos criadores .
Daniel C.
Daniel C.

Enviada em 11 de maio de 2016
Um ótimo enredo, uma historia mt bem contada, te prende a cada episódio que assiste. Isso sem falar no medir ator.