Uma das séries melhor elaboradas que já assisti, uma mistura de elementos históricos, enredo coeso, heróis e uma pitada de misticismo. Todos deveriam assitir.
A primeira parte deixa muitas dúvidas mas na segunda melhora. Vale a pena ver. Vikings é uma das melhores séries históricas, tratando de uma forma séria os costumes dos povos nórdicos.
Não gostei só tem mulher pelada, meu namorado vê tranquilamente quando não estou, e quando eu estou ele finge que não vê essas cenas, ele é um safado, mentiroso, descarado e sem vergonha, voto pelo cancelamento da série, obrigada!!
A série é muito boa, bem produzida, com ótima atuação, e uma ótima filmografia. O enredo é envolvente, e quanto mais você assiste mais você gosta, super recomendo!
A série só funciona até a quarta temporada, onde de forma mais sem sentido Ivar mata seu irmão(ja que.nas crônicas na qual foi baseada a historia os filhos de ragnar se tornam reis e Sigurd um dos personagens mais importante), depois disso vemos um Ivar extremamente overact, onde o personagem fica o tempo todo fazendo caras e bocas de forma exagerada, a série não consegue andar para frente, trazendo personagens antigos o tempo todo(rollo, lagerta e etc,) tirando espaço onde poderia trazer os novos personagens(filhos de ragnar) como Reis e príncipes conquistadores. Em certo momento a série pareceu virar um fan service, parecia que o criador da série entrava em comunidades do Facebook pra fazer o que os fãs pediam(trazer lagertade volta, rollo como pai do bjorn). Uma pena pois existia um grande potencial pós morte de ragnar para com seus filhos e a série acabou se afundando e perdeu completamente o rumo. Se for assistir veja só até a quarta temporada, depois disso é só ladeira a baixo.
Melhor seriado que já vi.altamente bem escrito,personagens criativos. Esperando os episódios 11 ao 20 saírem. Alguém sabe quando saem os outros episódios?
Empolgante do início ao fim. Selvagem e sangrenta como deveria ser sempre qualquer série que se baseia em fatos históricos, cultura e costume de um povo.