Vikings
4,7

Antero Silvano
Antero Silvano

Enviada em 25 de janeiro de 2020
Uma das melhores séries, porém, spoiler: depois da morte do Ragnar
, definitivamente a qualidade cai demais, mas ainda dá para assistir.
Thiago Espindola
Thiago Espindola

Enviada em 30 de julho de 2020
Uma das séries melhor elaboradas que já assisti, uma mistura de elementos históricos, enredo coeso, heróis e uma pitada de misticismo. Todos deveriam assitir.
Felipe Berlim
Felipe Berlim

Crítica da 5 temporada
Enviada em 17 de setembro de 2020
A primeira parte deixa muitas dúvidas mas na segunda melhora. Vale a pena ver. Vikings é uma das melhores séries históricas, tratando de uma forma séria os costumes dos povos nórdicos.
Ana Patrícia Gomes
Ana Patrícia Gomes

Crítica da 2 temporada
Enviada em 8 de fevereiro de 2021
Não consigo ver os episódios! Alguém consegue dar uma ajuda? Não consigo perceber o que estou a fazer de errado.
Ester Gabrielly
Ester Gabrielly

Enviada em 6 de dezembro de 2024
Não gostei só tem mulher pelada, meu namorado vê tranquilamente quando não estou, e quando eu estou ele finge que não vê essas cenas, ele é um safado, mentiroso, descarado e sem vergonha, voto pelo cancelamento da série, obrigada!!
João Vitor
João Vitor

Enviada em 13 de junho de 2025
muito bom recomendo muito o melhor de todos os tempos,com o melhor app e com melhor seria do anos maravilhoso
Leonardo Da Costa Mundim
Leonardo Da Costa Mundim

Enviada em 12 de janeiro de 2020
Não consigo assistir nada, o site é pago ou não, pra mim está péssimo. Só aparece trailer, não dá pra assistir nada. Alguém pode me ajudar.
Pipoca Feia
Pipoca Feia

Enviada em 24 de novembro de 2020
A série é muito boa, bem produzida, com ótima atuação, e uma ótima filmografia.
O enredo é envolvente, e quanto mais você assiste mais você gosta, super recomendo!
Uujj Uuuui
Uujj Uuuui

Enviada em 4 de maio de 2021
SÉRIE MARAVILHOSA!!!! SÓ ACHO QUE DEVIAM ESCLARECER ALGUMAS COISAS QUE FALTARAM, LANÇANDO UMA 7° TEMPORADA
João Vitor Nunes Soares
João Vitor Nunes Soares

Enviada em 16 de junho de 2024
A série só funciona até a quarta temporada, onde de forma mais sem sentido Ivar mata seu irmão(ja que.nas crônicas na qual foi baseada a historia os filhos de ragnar se tornam reis e Sigurd um dos personagens mais importante), depois disso vemos um Ivar extremamente overact, onde o personagem fica o tempo todo fazendo caras e bocas de forma exagerada, a série não consegue andar para frente, trazendo personagens antigos o tempo todo(rollo, lagerta e etc,) tirando espaço onde poderia trazer os novos personagens(filhos de ragnar) como Reis e príncipes conquistadores. Em certo momento a série pareceu virar um fan service, parecia que o criador da série entrava em comunidades do Facebook pra fazer o que os fãs pediam(trazer lagertade volta, rollo como pai do bjorn). Uma pena pois existia um grande potencial pós morte de ragnar para com seus filhos e a série acabou se afundando e perdeu completamente o rumo. Se for assistir veja só até a quarta temporada, depois disso é só ladeira a baixo.
Marcos Maciiel
Marcos Maciiel

Enviada em 4 de outubro de 2025
A melhor série do mundo spoiler:
, a unica série que assistir 5 vezes spoiler:
Richard Gabriel
Richard Gabriel

Enviada em 15 de outubro de 2025
serie incrivel até a quinta temporada, no final da uma breve baixa na empolgação por conta da morte de um dos pilares da serie
LEONARDO M.
LEONARDO M.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 28 de agosto de 2016
Melhor seriado que já vi.altamente bem escrito,personagens criativos. Esperando os episódios 11 ao 20 saírem.
Alguém sabe quando saem os outros episódios?
Ciro V.
Ciro V.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 31 de março de 2014
Empolgante do início ao fim.
Selvagem e sangrenta como deveria ser sempre qualquer série que se baseia em fatos históricos, cultura e costume de um povo.
Manoel J.
Manoel J.

Enviada em 20 de junho de 2016
A melhor série de todas!
Melhor que GOT, Breaking Bad, Demolidor, House of Cards, Flash, Arrow, The 100 e How to get away with murder!