Massa... Adorei....... Gostei desde o primeiro episódio,e gostei do rumo q a série tomou tbm.. com todo o percurso.........agora estou atrás da 6° temporada.... Me ajudem kkkkk
Sou cinéfilo quase crackudo de tão viciado em series e filmes, e digo que vale muito a pena assistir a musica, a cultura e as invasões, a show de cores pra quem é apaixonado pela cultura vikings entre outras de épocas mais antigas como eu é um prato cheio.
A representação da cultura dos vikings de forma realista, sem toda aquela baboseira estereotipada, faz com que essa seja uma das minhas séries favorita, com personagens incrivelmente carismáticos e histórias bem desenvolvidas. sem mais comentários o History Channel tá de parabéns.
Muito boa esta série! A melhor série que já vi até o momento! Parabéns ao History e todos os envolvidos na belíssima produção, Parabéns mais uma vez. Vale muito apena!
Excelente série, pra quem gosta de mitologia nórdica... Antes de ver as temporadas 2 e 3 aprofundei na mitologia e consegui assimilar muita coisa, série muito fiel à história e mitologia nórdica.
Ótima série! cheia de ação, aventura, terror, romance, para quem gosta desse gênero da época dos vickngs terá um excelente passa tempo, é muito bem produzida!