4,7
Você assistiu Vikings ?
Jael A.

Enviada em 20 de março de 2017
Poucas palavras direi.
assista e verá, com toda certeza, a melhor série de todos os tempos nesse rumo.
Épico.
Magnifico.
Incrível.
Estupendo.
M E M O R Á V EL !
Quissak #.

Enviada em 5 de março de 2016
Excelente, batalhas bem feitas e com uma direção de arte excelente deixando cada batalha mais sangrenta que a outra
Sam Oliver

Crítica da 5 temporada
Enviada em 2 de maio de 2017
Super recomendo.. A série mostra no tempo antigo a realidade de confrontos... Ótimo elenco.. Desde já sói fã.. E Largheta, VC é td de bom.. Ha uma mulher dessas..kkkkkkkk
Anderson B.

Enviada em 8 de maio de 2015
Espetacular! Não perde em nada para um filme de primeira.
Jota S.

Enviada em 5 de fevereiro de 2017
Trevis ator certo para o papel, Ragnar mito. Que venha quinta temporada com os porquinhos sangue nos olhos
Enviada em 19 de agosto de 2015
A história de Ragna e sua família é inspiradora, emocionante e incrível. De guerreiro exemplar para Rei, Ragna inspira jovens que querem crescer na vida.
Douglas S.

Enviada em 22 de maio de 2017
Uma serie interessantíssima, apesar de não seguir corretamente um contexto histórico, a seria traz personagens e eventos relacionados a historia. Possui um enredo que prende o telespectador a historia, alem de haver poucos episódios monótomos, sempre vale a pena esperar uma semana para o próximo episodio.
Fabiana P.

Enviada em 15 de fevereiro de 2015
Melhor série que eu já vi de todos os tempos... Vale a pena assistir cada episódio... eu não perco nenhum... EXCELENTE!!!
Heldney M.

Enviada em 15 de março de 2015
No universo retratado não espaço pra muito mimimi rs.. Se eu não gosto de você te acerto com um machado.. Que venha logo a T3.
Leticia P.

Enviada em 24 de abril de 2015
a terceira temporada é totalmente imprevisível, e isso é o que torna a serie melhor ainda.
Luis L.

Enviada em 16 de junho de 2015
A série está excelente . Não é cansativa como algumas que enrolam e vão dar ao mesmo , se tornam uma seca. Como é a base de conquista poderão fazer mais temporadas.Parabéns aos actores e espero que sobrevivam.Principalmente o actor principal.Não me façam esperar muito para ver mais temporadas ok :)
Claudia L.

Enviada em 8 de julho de 2016
Excelente série, tem de tudo um pouco, lutas,sangue, morte, vida, amores, lendas, religião, amizades, lealdade, fé, heroísmo, fraternidade, egoísmo, união, desonestidade , belíssimas paisagens, fidelidade histórica impressionante, um pouco de romance, belíssimo figurino de época.
Beatriz P.

Enviada em 3 de dezembro de 2016
Simplesmente a melhor série apresentada até hoje, fantástica, melhor que muitos filmes de grandes produções!!!
Dani Lima

Enviada em 17 de dezembro de 2016
Muito bom... cheio de ação, tramas e cenas picantes. O difícil é esperar a quarta temporada estar liberada.
Enviada em 18 de dezembro de 2016
Série fiel à sua história, contando com excelentes atuações, digna direção e fantástica locações. Vejo que os diretores e produtores aproveitaram o que há de mais moderno na tecnologia cinematográfica para apresentar com fidelidade a fantástica topografia do mundo nórdico.
Além disso os valores defendidos por Ragnar Lotbrook, contrastando com os questionáveis valores defendidos pelos senhores feudais e aristocratas ocidentais valorizam a obra que se tornará inesquecível para os amantes de uma boa narrativa.