Críticas de usuários para American Horror Story - Página 21
American Horror Story
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 12
Osvaldo L.
Crítica da 6 temporada
Enviada em 17 de janeiro de 2017
Como a série possuem temporadas independentes, posso afirmar que essa sexta temporada foi a pior série que já assisti, apesar de ser apenas uma temporada. A temporada me incomodou do início ao fim e quando não achei que pudesse ficar pior, ficava. O roteiro é péssimo, há atuações horríveis e os personagens são muito mal desenvolvidos, alguns são apenas caricaturas bizarras de astros gananciosos que, apesar de existirem, não são tão forçados como nessa série. Em suma, falta bom senso em tudo. Essa temporada foi uma falta de respeito com os atores contratados e com o público da série.
Pense em uma série que sou localmente apaixonada :3 são maravilhosos, sempre que As pessoas que eu não conheço assistir, fala que tem medo kkkk, medo doq, essa série sempre será minha favorita todas
As duas primeiras temporadas são interessantes, da terceira a quinta te prende em alguns momentos por vc rever personagens e entender melhor suas histórias. Estou criando coragem pra ver a 6°temp já que da 3° a 5° fica massante.
Enredo incrível em todas as temporadas, ótimos atores com belíssimas atuações. No começo a história fica meio que perdida no ar, mas depois com o passar dos episódios ela começa a te prender e instigar e você sente aquela necessidade de chegar até o final. Quando acaba fica aquela vontade de quero mais. As histórias são muito bem amarradas e os roteiros são mirabulosamente elaborados.
A série é realmente muito boa, se resume em uma total ficção, tem coisas que não tem totalmente o sentido necessário, mas com um pouco de esforço consegue-se entender, eu amei a primeira temporada e todas as outras que eu vi, tenho 13 anos estou certa de que a maioria das cenas são desapropriadas para minha idade, mas com 13 anos já consigo entender certas coisas! Parabéns a todos responsáveis pelo site, e pela série!
Uma das poucas séries que não desperdiça nenhum segundo com cenas desnecessárias. Nota 10! Enredo, história, trama, suspense, tudo muito bem feito! Te prende do começo ao fim.
spoiler: Tudo é otimo, em todas temporadas. É um pecado a NetFlix banir do rol de Seriados. E a Dublagem é a melhor, da emoção aos personagem . amei assisti todas tempordas !
Uma temporada excepcional! Além do INCRÍVEL elenco com Lady Gaga, Sarah Paulson, Angela Bassett, entre outros, a trama foi estruturada do começo ao fim. Houveram alguns furos na história e outros momentos pouco desconexos, porém consegue conquistar a atenção de quaisquer espectadores. Uma história que prende sua mente e te surpreende a cada minuto assistido. Em relação a atuação, elenco e trama é sem dúvidas, *a melhor temporada* dessa série cheia de surpresas.
[spoiler]A pior temporada de todas!!! Historia forcada muito fraca, um maldito feminismo chato com forca, expondo idealismo de feminazi e nao do verdadeiro movimento Feminista!!! Negligenciaram todas os fundamentos sobre bruxarias ... tipo os poderes das bruxas vem direto do pacto com satanas , sendo assim elas estariam impotentes diante ao Michael ( Anticristo). Mesmo assim a historia ainda continuou forcando a barra com o final onde a supreme transferi sua vida para melory que ja estava no alem conversando com jesus , e ela lanca uma magia que tipo ,antes faz ela modificar o passado , o que sabemos que nao se pode alterar o passado por complicacoes mas mesmo assim ela o faz. Sabendo do poder do michael ele puderia simplesmente retroceder o tempo e matar a supreme quantas vezes ele quisesse, ou ate mesmo ja estando tao poderoso que toda a magia ao seu redor ja teria sido sugada pela sua presenca. Mas nao , a melory era a jesus cristo da serie!!! Na moral ficou muito chato sem fundamento. Ultimamente esta impossivel assistir series ou filmes , pois tudo e sobre movimento extremista do feminismo, black live matters, e vitimismo. Nao sou contra direitos iguais, mas quando comecam querer impor superioridade perde meu respeito. Espero que acordem e comecem fazer series boas igual a antes!!!