Críticas de usuários para American Horror Story - Página 8
American Horror Story
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 11
Única temporada 12
Crítica da 2 temporada
Enviada em 30 de novembro de 2015
Boa temporada. Destaque para as apresentações de Jessica Lange e Lily Rabe. O enredo desenvolvido na década de 60 faz com que a temporada seja ainda mais sinistra.A trilha sonora aumenta esse aspecto.Até mesmo a abertura já te faz arrepiar.
Na reta final do seriado, ficamos de olhos grudados na tela, especulando quem será a bruxa Suprema. Todas são sujeitas a fazerem o teste dos 7 poderes. É o teste mais terrível, onde elas descem até o inferno e correm o risco de não conseguirem voltar! (Como realmente ocorre com uma delas!) Devo admitir que gostei mais da terceira temporada, do que da segunda, por ser mais jovial, já que estamos falando de bruxas adolescentes, do que freiras em manicômio. Rs. Mas isso não quer dizer que você não deve assistir a segunda temporada também! De modo geral todas são ótimas, a cada temporada as cenas vão ficando mais fortes e o contexto mais macabro! https://jovemedivertida.com/2015/01/23/american-horror-story/
Magnífica, como eu demorei tanto pra assistir essa série? Em especial essa temporada, elenco incrível, história incrível, uma das minhas temporadas favoritas ever.
Magnífica, uma das minhas preferidas, assisti a primeira e me deu vontade de continuar assistindo as outras temporadas, elenco perfeito, personagens cativantes, a história é ótima e aterrorizante.
Intrigante cheio de suspense, reviravoltas com Jessica Lange sempre dando um show de interpretação. Por enquanto das três temporadas essa fica com a nota menor. Normal pois seria difícil manter o nível. 3.8/5.0
Tirando a 4 temporada do circo todas as outras foram ótimas,minhas favoritas a 1 e a 2 vale muito a pena assistir e a idéia de a cada temporada ter uma história diferente foi sensacional
Uma série incrível que se renova a cada temporada, divide opiniões mas com toda certeza deixa marcas. Da primeira a atual, sempre deixando a gente querendo mais, vale muito a experiência. Roanoke, Apocalypse e Freak Show são as minhas favoritas, Coven e Asylium deixa com toda certeza satisfeito. Recomendo demais!
História de terror mais real e que estamos passando, pelo fanatismo por medo, revolta, de um povo frágil versus aproveitadores que alimentam essas fraquesas com manipulação, distorção e discursos de ódios e de segregação (políticos inescrupulosos, líderes de seitas...). Realmente aterrorizante.
American Horror Story vinha de um constante declínio desde a quarta temporada, a equipe tentando dar uma nova vida para o seriado buscou mesclar na mesma história um mistos do que eles encontraram de melhor nas temporadas anteriores. Os atores e atrizes continuam com atuações muito boas, em especial é preciso mencionar Sarah Paulson que sempre dá vida a excelentes personagens, não é coincidência que a Netflix tenha enxergado isso a levando para 'Ratched'. A série dá vontade de assistir até o final, o problema é que isso não necessariamente significa que seja uma história empolgante, pelo contrário, a 8ª temporada mescla tanto das temporadas anteriores que tudo é uma colcha de retalhado e muitas vezes parece que personagens foram inseridos apenas para dar aquela sensação de 'Oh, olha só o fulano da temporada X', sem acrescentar nada na história. A série tinha muito potencial na premissa básica, é um típico caso de uma boa ideia, mas mal executada.