American Horror Story

Crítica da 6 temporada
Enviada em 4 de outubro de 2020
Temporada de terror puro!! Uma das melhores da franquia, com clima tenso e muitas mortes fodas. Podem ver sem dúvidas

Crítica da 1 temporada
Enviada em 30 de novembro de 2017
Muito boa! Série que transmite um medo de cara! Roteiro intrigante e um elenco de 1° qualidade. Valeu muito a pena ver e a 2º temporada vai na mesma pegada.

Enviada em 8 de fevereiro de 2017
Talvez a melhor temporada junto com a 1° da Casa, até então! Jessica Lange dando show como sempre, Sara Pholson está maravilhosa, tendo com certeza a melhor atuação nessa temporada!!!
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Acho que já disse que AHS não é uma série de terror no sentido convencional – assustar pessoas – mas muito pior do que isso: mostrar o horror implícito no ser humano, e ir às últimas consequências do que a violência de seres egoístas, mesquinhos, vaidosos, orgulhosos e invejosos consegue produzir. E o resultado impressona, mas impressiona muito mais a capacidade dessas pessoas de fazer o mal, quase como se o mal nem precisasse depender dessas pessoas para existir, como se fosse materializado e aparecesse diante de nossos olhos sob a forma de ação, representada pelo horror gráfico, mas com um significado muito maior do que chocar pelo ato em si. É a pessoa responsável pelo ato – ou às vezes apenas a situação – que chocam muito mais.
Luiz H.
Luiz H.

Enviada em 15 de maio de 2015
O tema Show de Horrores é uma escolha criativa, porém a série deveria mudar seu nome para apenas American Story, pois o horror parece-me que escapuliu ao longo das temporadas. Essa temporada poderia reerguer de novo o AHS, mas a medida que a série avança, vai ficando desinteressante e não nos faz esperar algo grandioso no final. Em contrapartida algumas atuações foram boas, mas isso não ameniza o fracasso, nem carrega a série. AHS não chocou, não assustou e nem fez cócegas, esperava mais.

Crítica da 8 temporada
Enviada em 4 de outubro de 2020
Esta temporada eh a pior de todas!! História fraca, confusa e totalmente sem graça, podem pular essa tranquilamente

Crítica da 3 temporada
Enviada em 11 de janeiro de 2017
Boa temporada! mas ficou abaixo das duas primeiras, roteiro bom, mas grandes exageros, muito sangue sem necessidade, uma cabeça falante foi tosco e sem noção, mas vale ver pelas ótimas atuações e afins.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 8 de fevereiro de 2017
Muito boa temporada! Cenas de terror de tirar o fôlego e com atuações ótimas, principalmente de Jessica Lange que lhe deu o globo de ouro daquele ano!!!!!
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 5 de fevereiro de 2020
Uma das melhores e preferidas temporadas,muito boa escalação de atores e historias divertidas e inusitadas
Roberto Brito
Roberto Brito

Crítica da 8 temporada
Enviada em 24 de outubro de 2020
Uma temporada otima digna de um bom filme de ficção científica.
Perfeito,inteligente e empolgante.

Mdssss GAGA❤️ AAHHHHHHHHH HHHHHHHHHHHHHH MDSSSSS
Luciene M.
Luciene M.

Enviada em 30 de abril de 2016
A primeira e principalmente a segunda temporada é incrível. Mas infelizmente a estória começa a decair a partir da terceira e a quarta temporada nossa como eles conseguiram piorar. A produção é excelente em todas as temporadas, porém para quem gosta de detalhes como estória, atuação, roteiro deixou a desejar.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 20 de março de 2016
Terror. Bizarra. Estranha. Desconfortável. Assustadora. Visual. História. Contos. Personagens. Legal.
Kamya
Kamya

Crítica da 9 temporada
Enviada em 22 de março de 2022
Eu amo essa temporada, com certeza é uma das minhas favoritas temática perfeita pra quem gosta do gênero!
Isahar L.
Isahar L.

Enviada em 16 de março de 2015
Inventiva, visionária e misteriosa, American Horror Story é uma luxuosa série com um luxuoso elenco e a cada temporada digamos que é uma nova série de Horror, abordando vários assuntos e personagens de deixar o cabelo em pé e outros nem tanto assim, de qualquer forma é uma ótima pedida para alguém que esteja procurando algo exótico, uma das poucas séries que acompanho desde 2011, mesmo não estando entre minhas preferidas AHS é ótima mesmoque esteja se desgastando.