American Horror Story
Críticas da imprensa

Bruna Lais
Bruna Lais

Enviada em 23 de outubro de 2024
Meu Deus como pode se perder assim! 11 temporada... Sem pé bem cabeça, uma série cheia de artistas maravilhosos, mais sem fundamento!!!!
Julia Gabriela
Julia Gabriela

Enviada em 23 de abril de 2025
A série começa bem confusa, porém do meio para o final a serie tem um desfecho melhor. não é digna de nota 5 mas tambem não merece uma nota 1. Eu gosto muito quando trazem as bruxas novamente nas temporadas.
Gabriel Neves
Gabriel Neves

Enviada em 26 de janeiro de 2024
amei 
Gracielanievas18
Gracielanievas18

Enviada em 16 de abril de 2024
excelente serie, nada de ruim a dizer. Cada temporada aborda um assunto diferente e sempre foi muito boa, com um roteiro bem elaborado, ótimas atuações e um figurino excêntrico. Uma das melhores serie da atualidade e uma das melhores que já vi em minha vida!
Renatavitslama
Renatavitslama

Enviada em 16 de abril de 2024
"American Horror Story" é uma série que se destaca por sua abordagem única ao gênero de terror. Cada temporada funciona como uma antologia, apresentando uma nova história com personagens distintos, o que mantém a série fresca e imprevisível. Com um elenco talentoso que muitas vezes retorna em papéis diferentes, a série consegue explorar diversos temas e estilos de horror.

A série é conhecida por sua estética visual marcante e pela capacidade de criar atmosferas envolventes. Desde casas assombradas até apocalipses de bruxas, "American Horror Story" não tem medo de mergulhar no bizarro e no macabro. As atuações são frequentemente elogiadas, com alguns atores entregando performances memoráveis que se tornaram icônicas no mundo do terror televisivo.
Delon
Delon

Crítica da 6 temporada
Enviada em 27 de outubro de 2024
Pessimo, roteiro ruim, atuações piores! E sabemos que a culpa não é nem dos atores. Vamos lá tem um episodeo que a Shelby original toma uma “cutelada” no ombro que abre um buraco de uns 20 cm, na mesma madrugada ela levanta anda como se n tivesse ocorrido e nada e mete um pé de cabra na cabeça do seu ex marido. É o tipo de erro que se repete varias e varias vezes.
cleiton a.
cleiton a.

Enviada em 23 de julho de 2015
Amo. Fora a season 3 que foi bem fraca, todo o resto é maravilhoso. Ótimas atuaçoes e elenco fantastico.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 26 de dezembro de 2014
A melhor temporada de todas !!!. Super recomendada , A que da mais medo , bom pelo menos eu pulei da cadeira ao assistir cada segunda da terceira temporada de American Horror Story , com uma ótima base assim como as outras . A temporada mais assustadora de todas ... Bom pelo menos eu acho , ainda não assisti a quarta temporada , mais amei , mais que a primeira temporada e com claro que goste mais que a segunda temporada . Super recomendado .

Crítica da 1 temporada
Enviada em 26 de dezembro de 2014
Na primeira temporada , achei bom , um tanto violento , com uma pitada de Sexo , e com terror abundante , recomendo , mais recomendo para quem gosta de terror forte e complexo . Preste pastante atenção , com um elenco bem : Connie Britton , Dylan McDermott , Jessica Lange , Taissa Farmiga e Evan Peters .
ÚLTIMA H
ÚLTIMA H

Enviada em 26 de julho de 2019
Temporada ícone  uma obra prima sim.......................................................................
Isabela P.
Isabela P.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 25 de dezembro de 2015
Melhor temporada ever! Logo no começo já é emocionante e a Jessica Lange está maravilhosa! Sister Jude!

Enviada em 16 de janeiro de 2019
A pior temporada das oito já lançadas! Elenco ainda é o ponto alto, se não tivesse esse ótimo elenco, seria uma nota ainda pior, destaque para o novato Cody Fern como o encarnado Michael, ele está super bem, seguro e carrega bem o o peso do personagem. Direção de arte continua boa e as tomadas de cenas também, a vem os pontos negativos, como o roteiro mastigado de mais, repetitivo, dando aquele cansaço fadigante, parte técnica tão bem feita nas anteriores, aqui peca um pouco, como a abertura da série que não encanta tanto, assim como a trilha. Essa 8° temporada me trouxe uma baita expectativa, mas que infelizmente não foi como o esperado, mas é assistível sim.
Kfrag
Kfrag

Crítica da 7 temporada
Enviada em 4 de outubro de 2020
Eh a segunda pior temporada, a história não te prende e se torna muito cansativa de assistir. O que salva um pouco são as cenas com os palhaços

Crítica da 2 temporada
Enviada em 26 de dezembro de 2014
Não gostei tanto como a primeira , mais recomendo , a serie é ótima pra quem gosta de terror e claro para os fãs , não tenho muito a dizer sobre a segunda temporada , achei Regular , mais não ruim pelo contrario achei bom e inteligentemente aterrorizante .

Crítica da 7 temporada
Enviada em 8 de dezembro de 2017
Ótima temporada! Os criadores desse dessa série de grande sucesso capricharam, principalmente na abertura, que é simplesmente linda, para mim a melhor abertura de uma série já feita. bem feita, bem construída e com ar escuro que impressiona, o ato critico ao atual governo também é muito forte mostrando a face do Donald Trump as claras. Temos o 1° da série como a melhor das 7 temporadas, 2° ato importante ao entendimento dos fatos e um 3° ato bom, mas com pequenas falhas de desenvolvimento. Temos aqui um grande elenco, com destaque para melhor atuação do ótimo ator Evan Peters, está incrivelmente bem, sinistro e cativante, temos também Sara Paulson ótima, com atuações corretas. Temos Cult como uma temporada forte com o ar sinistro de sempre e uma critica aberta a Trump, com certeza uma das melhores séries doa ano de 2017 e a 2° melhor temporada de American Horror Story, perdendo apenas para a 1° A casa.