De fato, uma temporada surprendente e perfeita. Consegue dar sustos, por medo , curiosidade, e trata sobre alguns temas sociais , além disso traz uma lição de moral. Tem o roteiro excelente.
Uma série muito boa. Onde cada temporada aborda uma história diferente, que quando analizadas são todas conectadas. A cada temporada a qualidade da série vai aumentando, com personagens de personalidade e histórias intrigantes.
Sou suspeito falar sobre essa serie, porque todos que me conhecem sabem que amo. Não tenho o q dizer de negativo na serie cada temporada, cada episódio, cada personagem, a serie por completa encanta a todos. Por mais diferente que seja cada historia da pra sentir que tudo esta ligado. Recomendo a todos assistirem American Horror Story, podem até estranhar no começo como eu estranhei, mas depois vão ver o porquê desta serie ser tão prestigiada assim!
Não sou expert no assunto, com isso posso dizer simplesmente que a série é ótima, mas ao chegar a 5 temporada desanimei e não assisti mais, achei ruim, simples assim
série com ótimas histórias de horror, porém muitos momentos falta a desejar por misturar muitas cenas de pornografia, se não fosse isso daria de 04 a 5 estrelas
Melhor temporada da série. Superou todas as expectativas, não falhou em quase nada. Apenas o lance dos ETs que foi meio inútil. Mas continua sendo a melhor de todas!
Série muito boa, de longe a primeira temporada é a melhor de todas. Depois as outras são meios chatinhas mas da pra ver e a última está sendo bem interessante. Em geral é muito boa e não é cansativo de assistir.
A série começou e continuou muito bem, mas a quarta temporada (Freak Show) não foi igual às anteriores... achei que foi muito ruim. Acredito que está na hora de tirarem Jessica Lange da série, pois sua personagem é sempre a mesma coisa, nunca muda, inclusive o jeito de falar... sussurando... a personalidade, ironia e trejeitos... já deu, ninguém aguenta mais ela "interpretando" ela mesma em toda temporada. Mais do mesmo!
eu particularmente acho uma das melhores series que eu ja assisti, e as 5 temporadas com temas diferentes e sempre bons em todas elas, e eu amo essa série e esperamos sempre o melhor das proximas temporadas
A melhor série que tive o prazer de conhecer! todos os atores são INCRÍVEIS (tirando o kai e michael) Sarah, Frances, Evan, Jessica, Angela. MELHOR SÉRIE