American Horror Story

Kissesevils
Kissesevils

Enviada em 11 de janeiro de 2023
a serie é muito boa até a temporada 9/10
se nao me engano a propria Sarah Paulson ja falou q a série desandou após a temporada 10 (apocalypse) mas as outras temporadas sao otimas
Anderson C.
Anderson C.

Enviada em 28 de fevereiro de 2015
American Horror Story é uma série genial que a cada temporada leva ao telespectador uma história diferente e emocionante. Cheia de surpresas e com uma atuação primorosa de seu elenco, destaque para a talentosa Jessica Lange que vive um dos seus melhores momentos na TV.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 5 de junho de 2021
É uma história boa e acredito que por ter sido o pé inicial do hype de American horror Story eles foram bem minuciosos com os detalhes da história, e o legal é que se quebra essa ideia de que pro filme de terror ser bom ele precisa dar medo, assustar, e é uma temporada bem inofensiva, querendo ou não. Tem seus defeitos né, essa coisa de todos os roteiros de AHS terem alguma parte sem contexto e parece que com pressa, vocês vão ver o quê, sempre pro finalzinho da temporada, mas tem muita coisa positiva, muito plot-twist legal, e te dá até uma sensação de você não saber o quê ou quem é real ou já morreu, por ser uma casa mal assombrada e ter a galera morta lá, então você muita das vezes não sabe quem morreu quem não, e isso é bem legal.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 5 de junho de 2021
Então, foi uma temporada meio decepcionante, depois de frescos do patamar de Asylum, a galera foi pra cima de Coven esperando um mundo, pela temática, poderia ter sido incrível e foi super: ...?. A construção da história foi muito desleixada, eles pegaram uma base muito boa e cheia de expectativa e fizeram um bonequinho de palito. Alguns componentes super pesados e sanguinários, o descarte de personagens, personagens mosca, a pressa de um fim super relaxado, enfim... meh. Mas não foi a pior temporada, porque tiveram temporadas muito pior, mas por essa quebra de expetativa de vir de uma temporada MUITO BOA e cair as estrelinhas em Coven, isso pesa nas costas da história.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 7 de junho de 2021
Ok, não achei que foi um fiasco tão quanto Freak Show e Coven. Admito que nem a Lady Gaga na temporada, me fez criar expectativa sobre Hotel, visto a decepção das temporadas anteriores, enfim, é desta aqui que vim falar. Que atuação da Lady Gaga! Assustadoramente boa! Não curti muito a reutilização paralela do ator Finn Wittrock, não entendi o porquê dele interpretar o Tristan e Rodolfo Valentino ao mesmo tempo, se era alguma sacada de conexão dos personagens, não fez sentido. Teve a assinatura, a marca registrada de AHS de ter algo desnecessário e sem contexto, que nesse caso foi spoiler: a matança das crianças vampiro
foi bem encheção de linguiça na real. Acredito que tenha tido um pouco de exagero nas informações e se você piscasse talvez você se perdesse no andamento da história, não foi uma coisa muito fluida e de encaixe, mas isso é de gosto, essa riqueza de informações e complexidade, pode ter agradado alguém ou realmente, confundido. Eu ao todo fiquei satisfeita com a história, eu amei a personagem do Denis O'Hare como Liz, eu achei linda a história dela, isso foi algo que me chamou muito a atenção, eu curti esse desempenho de duas personalidades do John Lowe, interpretado pelo Wes Bentley, não entendi muito bem a participação da Chloë Sevigny como Alex Lowe, achei a personagem sem muita função no decorrer da história, curti aquele spoiler: jantarzinho dos maiores serial killers da história
achei interessante e fiquei meio triste de não ter sido tão explorado, mas também com tanta informação foi até bom. Por fim, foi boa a temporada, foi legal a caça e plot twist do culpado, foi legal a apologia ao hotel Cecil e foi uma boa temática.
kailany l.
kailany l.

Enviada em 7 de outubro de 2015
gosto muito mas assisto no netflix e só tem até a 3a

Crítica da 2 temporada
Enviada em 5 de junho de 2021
Obra-prima! Asylum é a temporada "Deus" de AHS, e não é considerada uma sinfonia perfeita atoa. A temporada de início dá uma expectativa diferente do andamento, você se depara com ETs e acaba não esperando a maravilha que é a história. Absolutamente completa, surpreendente em cada detalhe tudo muito bem pensado, insano. A mutação extrema da personalidade alguns personagens, a riqueza de informação, a temporada é um bolo cheio de camadas, fala sobre diversas coisas e os mistérios são muito legais. Além de ser muito fofa. Não dá medo e cativa muito. Obra prima.

Crítica da 7 temporada
Enviada em 7 de junho de 2021
Boa intenção, mas a temporada foi tediosa. E dependendo de como se interpreta 'terror', se questiona o porquê da existência dela numa franquia de terror. Foi bem crítica mas não acredito que tenha encaixado com o contexto da coisa toda, a não ser que fosse um filme de suspense " American Horror Story: the political terror", aí seria completamente compreensível. Enfim, uma grande quebra de expectativa aos fãs de terror, não achei interessante, foi maçante, arrastada, tiveram esses plot-twist mas ainda sim não me agarrou tanto a atenção. Posta num mal contexto, acho que em outra circunstância teria dado certo, mas pra circunstância 'terror', não agradou muito.
Vinícius S.
Vinícius S.

Enviada em 1 de fevereiro de 2016
Uma ótima série, de longe a primeira e a segunda temporada são as melhores, porém as demais não ficam pra trás; uma pena que ás vezes os episódios perdem a "cabeça", e a série começa tão boa e termina com episódios "medianos".
Sabrina N.
Sabrina N.

Enviada em 8 de agosto de 2015
Melhor do que muitos filmes de terror. Tem mais história que terror, mas é excelente
Luam Amorim
Luam Amorim

Crítica da 5 temporada
Enviada em 20 de março de 2020
Atuações impecaveis e um enredo que mantém o esperado, Lady Gaga brilhou e foi uma verdade condessa nessa Temporada, Sarah como sempre uma brilhante atuação e não deixa a desejar ao entregar seu drama
Thiago K.
Thiago K.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de novembro de 2014
As melhores temporadas foram a primeira e a terceira.
Rodrigo Mofati
Rodrigo Mofati

Enviada em 24 de janeiro de 2015
Lembro que quando vi pela primeira vez a capa pensei "deve ser mais uma sériezinha de terror barato" e quebrei a cara, me surpreendi muito com a primeira temporada ! Adorei e estou acompanhando até hoje ! Mas para mim a mais frenética e a mais sinistra de todas foi a segunda temporada !! Essa é punk, não esqueço a música "Dominique" que cruzes... Gruda na cabeça e dá uma agonia só de ouvir, e quando você ouve já vem aquelas imagens perturbadas na cabeça... Parabéns ao diretor e o elenco impecável !!
José Rodrigo d.
José Rodrigo d.

Enviada em 15 de agosto de 2015
Essa série é maravilhosa, simplesmente é o melhor seriado q já assistir
Ana Beatriz M.
Ana Beatriz M.

Enviada em 17 de junho de 2018
Sensacional !essa série nem tem o que falar. todas as temporadas são maravilhosas, os atores então nem se fala. O legal é que cada temporada trás um tema diferente , e isso deixa tudo mais legal .