American Horror Story
Críticas da imprensa

Thayse f.
Thayse f.

Enviada em 29 de julho de 2015
Série maravilhosa, de todas as que já assisti, essa claramente ganha destaque. <3
Kátila R.
Kátila R.

Enviada em 14 de fevereiro de 2019
O MELHOR é pelo FATO de ser baseado em acontecimentos reais... Cada temporada é um tema distinto...alguns mais elaborados que outros... porém a capacidade intelectual de cada ator ou atriz faz com que não percebemos que são as mesmas pessoas em todas as temporadas...rosto novos na série é algo que só acrescenta ainda mais um elemento essencial na trama. simplesmente é incrível.eu adoro.
Ester P.
Ester P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de janeiro de 2016
Não eh bem uma critica mas
Eu n consigo ver a serie aqui
Por favor alguem me explica como vejo a serie aqui 
Explica lá no wpp >> 14 996160266
Alguém por favor ? Necessito ver A.H.S 
Francisco C.
Francisco C.

Enviada em 1 de setembro de 2016
Série para quem curte horror e bizarrices , então, ótima série.
Ps: A segunda temporada é a mais sinistra, na minha opinião.
Ewerton L.
Ewerton L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 30 de março de 2015
Uma das melhores série do mundo. Tudo é perfeito. E como uma sinfonia de orquestra onde cada ato se encaixa perfeitamente no resultado final da obra.
Roteiros brilhantes, reviravoltas intrigantes, músicas sensacionais - a trilha sonora da abertura é uma daquelas inesquecíveis que você nunca mais esquece -, cenografia maravilhosa e por último atuações impecáveis.
Enfim, AHS é magnífica em todos os sentidos.
Nos últimos anos, na minha opinião, ela é soberana entre as séries.
Darila D
Darila D

Crítica da 4 temporada
Enviada em 3 de novembro de 2019
Estou vendo a série e estou amando muito, espero que tenha continuação, e mais têmporadas, sou muito fã. Os criadores e envolvidos estão de parabéns pois fizeram uma ótima e calorosa e viciante série
Adises Felipe
Adises Felipe

Crítica da 6 temporada
Enviada em 13 de fevereiro de 2021
Pra quem gosta de terror e história essa temporada é excelente. Muitos estão criticando o roteiro, mas acredito que a maioria delas não são familiarizadas com o estilo da série. No inicio, realmente é confuso. Porém, no desenrolar da história, tudo fica muito interessante, principalmente por ser uma história baseada em fatos reais. Muito bom!
Cesar
Cesar

Crítica da 1 temporada
Enviada em 27 de julho de 2023
Sou conservador, totalmente do bem e tolerante, mas tá complicado calar-se. Episodio 1 foi criado parece que quase somente para tentar tornar ideias Progressistas sexuais e de familia padrão da sociedade, mas não tornarão. Para eles nao basta só ser aceito, tem que provocar, lacrar e tentar enfiar ideias radicais progressista guela a baixo da sociedade.
Pamela_orbem
Pamela_orbem

Crítica da 7 temporada
Enviada em 13 de setembro de 2023
amo a serie, porem essa 7ª temporada focou mais em lacração do que em entretenimento, os produtores erraram muito nessa temporada, pra mim foi a pior delas.
Myrian Wonstaen
Myrian Wonstaen

Crítica da 3 temporada
Enviada em 23 de dezembro de 2015
spoiler: Eu acho que a suprema deveria ser a Zoe, suspeitei que seria a Cordelia, mas antes dela terminar o teste do 7 poderes, faltavam 2, que era a adivinhação e a ressureição, e ela ressuscitou um homem na viagem com o Kyle, e quando ela foi tentar expulsar o espírito do homem do machado ela adivinhou qual livro teria um desses feitiços, ou seja, acabou meio sem sentido, mesmo sabendo que não tem como ter 2 supremas.
Fernanda M.
Fernanda M.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 10 de maio de 2016
Demorei muito pra realmente querer assistir essa temporada, mas acabei me surpreendendo, pois para muitos elas se voltaria apenas para a personagem da Condessa (Lady Gaga) e não foi isso que aconteceu, ela acabou girando em torno de outros personagens, como Mr. March e John Lowe, mostrando um final inacreditável.
Rayssa A.
Rayssa A.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 1 de fevereiro de 2017
Pense em uma série que sou localmente apaixonada :3 são maravilhosos, sempre que As pessoas que eu não conheço assistir, fala que tem medo kkkk, medo doq, essa série sempre será minha favorita todas
Aline O.
Aline O.

Enviada em 22 de janeiro de 2015
Para mim, esta está sendo a melhor temporada. Explora um lado interessante da deficiência física, vista pelo povo, em meados dos anos 50, como aberrações. Porém a série demonstra que as verdadeiras aberrações não estão no circo e são aceitas e vistas como "normais". Estes, são pessoas comuns, com dinheiro ou bons empregos que cometem atrocidades. Além disso, ao longo da temporada, vemos pequenas doses de links com Asylum. Aparentemente Freakshow teria acontecido pouco antes da segunda temporada.
Andre S.
Andre S.

Enviada em 25 de julho de 2015
é uma série assustadora, um suspense que cativa a cada episódio revelando os segredos dos personagens
Kissesevils
Kissesevils

Enviada em 11 de janeiro de 2023
a serie é muito boa até a temporada 9/10
se nao me engano a propria Sarah Paulson ja falou q a série desandou após a temporada 10 (apocalypse) mas as outras temporadas sao otimas