American Horror Story

Juan J.
Juan J.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 27 de janeiro de 2017
Coven é uma temporada intrigante de American Horror Story, mas não a melhor! Acho que devido a temporada anterior (Asylum) ter sido perfeita eu criei muitas expectativas, mas não me arrependi, apesar de não ser tão boa quanto Asylum, Coven também consegue chamar atenção!
Carlos Henrique
Carlos Henrique

Crítica da 9 temporada
Enviada em 9 de maio de 2021
Essa temporada me surpreendeu muito! Achei que seria bem chata, mas eu gostei bastante, a história é muito boa.
nikki and brie b.
nikki and brie b.

Enviada em 16 de outubro de 2015
estou terminado a primeira temporada mas é incrível a série e da mto medo
Gessica Vcosta
Gessica Vcosta

Crítica da 2 temporada
Enviada em 24 de novembro de 2020
A história principal é muito interessante, o suspense é surpreendente, mas acho que a introdução de ETs não fez muito sentido (faria se fosse parte da loucura).
Isabela689
Isabela689

Enviada em 11 de novembro de 2022
Uma das minhas favs, sempre fico em duvida se prefiro Murder House ou Coven, mas tudo é maravilhoso nessa, a história, o enredo, o roteiro, e principalmente as atuações magnificas das atrizes Taissa Farmiga e Connie Britton, e dos atores Evan Peters e Dylan Mcdermott, essa temporada é mais terror do que suspense, mas mesmo assim dá medo, vc fica querendo saber o que vai acontecer, se aquilo era real ou era uma ilusão de algum personagem, além de ter uns jump scares maravilhosos, spoiler: além de ter um final ótimo, feliz? sim e não, no final a familia Harmon termina juntos e felizes, mesmo estando mortos.

Enviada em 12 de julho de 2021
A primeira temporada é realmente ótima, uma boa apresentação para esse universo. Certas coisas dão um ar meio brega, mas não compromete na experiência. Não tem muito o que dizer, tudo é bem feitinho, roteiro, atuações, história, tudo nos trilhos, digamos que é um clichê agradável. Elenco maravilhoso!

Crítica da 2 temporada
Enviada em 27 de julho de 2021
A 2° temporada é perfeita!!! Nenhuma superou até agora. Alguns lunáticos deram notas baixas, mas relevamos. O único ponto baixo foram os ets, que não tiveram muito propósito nem exploração. A Sarah Paulson BRILHA nessa temporada, não deixando de fora Lily Rabe e Jessica Lange, que também fizeram um ótimo trabalho. Evan Peters também está muito bem aqui. A personagem da Sarah (Lana Winters) se tornou o maior ícone da série. No geral, a temporada com melhor roteiro, melhor desenvolvimento de personagem e história.
Gilberto A.
Gilberto A.

Enviada em 24 de fevereiro de 2015
Muito bem elaborada
Estou na terceira temporada e curtindo muito
Ryan V.
Ryan V.

Enviada em 11 de outubro de 2015
Maravilhoso, Acompanho e amo.  Tem uma pegada mais Drama e Terror.

Enviada em 17 de junho de 2014
American Horror Story é uma daquelas séries que "buga" sua cabeça e te deixa preso todos os minutos em que está no ar.

Há cada temporada com uma historia nova, a primeira: Murder House, teve como tema principal "vida apos a morte", podemos assim dizer, todas as pessoas que morriam nessa casa construída no sec. XX, tinha seu espirito afugentado pela casa, sendo assim, não podendo "descansar em paz", particularmente, não gostei do fim da temporada, mas ainda sim, é a que eu mais gosto.

A segunda: Asylum, tem uma pegada "allien" ao meu ver, dentre todas, é a mais fraquinha, existem coisas que deviam ter aproveitado mais.

A terceira: Coven, foi ótima, não podemos negar, porém também deixou a desejar, os efeitos de bruxaria poderiam ser melhores, fato, mas a historia nos prendeu da mesma forma.

Agora com a expectativa para a quarta temporada, ficamos nos perguntando, o que Ryan Murphy prepara para os fãs que ficam vidrados nessa louca "HISTORIA DE TERROR AMERICANA", que tenho de admitir, perdeu um pouco do "terror/horror", com o passar das temporadas, mas como é muito bem elaborada, nós o perdoamos Ryan.

Apesar das esquisitices e temas nada comuns, AHS é sim uma ótima produção que devia ter um pouco mais de destaque, mas que já conquistou seu valor e fãs ávidos, como eu.

Amanda R.
Amanda R.

Enviada em 21 de maio de 2015
perfeita perfeita perfeita serie! ótimos atores...
Yasmim Gallagher
Yasmim Gallagher

Enviada em 26 de outubro de 2022
Melhor atuação do Evan Peters. Ele é perfeito atuandoem todos os seus projetos, de vdd ele é maravilhoso demais
Livs Monteiro
Livs Monteiro

Crítica da 6 temporada
Enviada em 11 de abril de 2021
Muito boa que apesar de muitas críticas, creio que segue o "jeito" do AHS. Uma das temporadas mais assustadoras na minha opinião.
Higor Gadelha
Higor Gadelha

Crítica da 7 temporada
Enviada em 14 de junho de 2023
Essa foi, de longe, a pior temporada de AHS. Certamente ela será excelente para aqueles que gostam quando uma série ou filme vira apenas um palanque político que endossa sua opinião pessoal. Mas se você faz parte da população normal, que assiste uma série esperando um bom roteiro, boas cenas e um bom desenvolvimento, ficará muito decepcionado. A propaganda ideológica progressista é tão tosca, que chega a ser extremamente vergonhoso de se ver.
Lethyciia B.
Lethyciia B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de julho de 2016
a primeira temporada sem sombra de duvidas é a melhor! Pq é a que tem mais emoção, como o começo de tudo, sem falar do elenco incrivel, alguns desses personagens são os xodós. exemplando Tate (<3) em quaisquer outras temporadas, sendo ele, kit, kyle, jimmy ou march, eu sempre vou falar ''olha lá meu tate <3''.
Murder House é inesquecivel!