American Horror Story
Críticas da imprensa

Ivie S.
Ivie S.

Enviada em 13 de setembro de 2015
Uma das melhores séries sem duvida! Todos as temporadas...vale muito a pena assistir!

Crítica da 3 temporada
Enviada em 25 de novembro de 2018
Essa temporada continua mantendo o nível incrível que a série teve em Asylum e Murder House.
Coven acrescenta muitas coisas importantes pra mitologia de American Horror Story,mais uma vez temos personagens carismáticos e muito bem desenvolvidos.
Não é o melhor ano da série,mas consegue manter a qualidade com competência.

Crítica da 7 temporada
Enviada em 28 de novembro de 2018
O tema e as ideias de Cult são interessantes e possuíam potencial,mas os produtores e roteiristas não souberam idealizar e executar.
O resultado é uma temporada cansativa e sofrível de assistir. A história é relativamente curta,então arrastaram o arco para cumprir a cota de 11 episódios,o resultado é catastrófico.
Os personagens com exceção de Kai e Ally,não possuem carisma algum. E são completamente entediantes.

Enviada em 25 de novembro de 2018
Um "clássico" quase perfeito,algumas temporadas perfeitas,algumas medianas,mas o mérito de American Horror Story,ser uma série que sempre se renova,trazendo novidades a cada temporada,com personagens carismáticos e um elenco com atuações memoráveis. Principalmente quando se trata de Jessica Lange.

Obs: Asylum é a melhor temporada!!!

Crítica da 1 temporada
Enviada em 25 de novembro de 2018
Não preciso fazer cerimônias com essa temporada,todo mundo sabe que Murder House é sensacional!!!
Ela é icônica e possui uma narrativa fenomenal.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 25 de novembro de 2018
Não é a minha favorita,mas entendo porque tantos fãs e críticos Ovacionam esses dois primeiros arcos da série.
de fato,concordo que foi a melhor temporada,enredo que não se satura e possui consistência no desenvolvimento dos personagens.
(Destaque pra Mary Eunice)
Asylum supera seu arco antecessor com maestria,superando completamente as expectativas.
Luh O.
Luh O.

Enviada em 16 de novembro de 2014
Legalzinho mas não achei graça e nem vi nda de assustador!!!!
Alan O.
Alan O.

Enviada em 17 de abril de 2014
É uma das minhas séries favoritas, toda temporada tem uma história diferente, personagens diferentes, enfim. Eu comecei com a 1ª Temporada, achei fraquinha mas depois eu continuei com a 2ª, que me surpreendeu. A 3ª foi algo muito bagunçado, então para mim não supera nenhuma das últimas. Aconselho quem for assistir, comece por Asylum. Não vai se arrepender!
Zyell A.
Zyell A.

Enviada em 17 de setembro de 2015
A série é perfeita, mas essa última temporada (Freak Show) focou tanto na historinha sem rumo de Dandy e á assuntos LGBT que esqueceram o foco sa série: Horror/Drama. Atuações PERFEITAS, principalmente Sarah Palson, Angela Bassett e Jessica Lang. Não acho que a contratação da Lady Gaga para Hotel seja uma boa escolha, com certeza será a temporada mais gay de todas.
Marlene D.
Marlene D.

Enviada em 8 de novembro de 2014
maravilhosa essa série
comece a assistir e não vai querer parar
titilovespizza
titilovespizza

Crítica da 3 temporada
Enviada em 27 de agosto de 2021
Cheia de histórias loucas de terror, uma das melhores séries de Ryan Murphy vemos a a história do Coven de Fiona Goode, uma bruxa que se recusou até o fim da sua vida à escolher a nova suprema, tarefa bem difícil a ela que queria sua soberania para sempre, no final a coroa foi para... bem não irei dar spoilers.

Essa temporada é bem inventiva, pois traz a rainha do Vodu 'Marie Laveau' para quem não sabe ela existiu de verdade, o que torna a série mais autêntica, o roteiro, a abertura (me dá medo toda vez), na trama é usado muita união feminina tirando a parte que Fiona corta a garganta de Madison, além do combate do racismo em uma cena época na qual Madame Lalaurie que também existiu de verdade, na cena ela estava decapitada, só com a cabeça consciente e foi obrigada a ver as marchas do ativismo racial, porém no fim não conseguiu mudar.
A unicidade desta temporada é a riqueza do conteúdo, e pontuo também na diversidade de personagens como Cordelia Foxx, Fiona Goode, Madison Montgomery, Misty Day entre outros, vale a pena ver e rever essa season!
Wyank Dougllas
Wyank Dougllas

Enviada em 24 de fevereiro de 2020
Série maravilhosa, tão maravilhosa quanto as outras! Merece muitas estrelas. Alguns autores não estão presentes, mas continua com a mesma qualidade.
Anderson Q.
Anderson Q.

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
sou fã dessa série, mas na minha opinião nenhuma das temporadas supera a primeira. a segunda começa até bem... mas do meio para o fim de decepciona.
Renato T.
Renato T.

Enviada em 22 de novembro de 2014
minha serie predileta MT show podem assistir essa serie
Cristiane B.
Cristiane B.

Enviada em 17 de novembro de 2014
gostei mais da segunda temporada, que é bem mais intrigante que a primeira.