#BRUNO #
Enviada em 5 de maio de 2026
No geral é uma boa série mas ao mesmo tempo no fim deixa muitas pontas soltas....
A história acompanha Rosie, uma jovem que faz parte de uma seita cristã próxima a Londres, onde as mulheres servem aos homens que lideram o grupo. Ela vive isolada com o marido Adam e a filha Grace, até que tudo muda com a chegada de Sam, um ex-detento misterioso que desafia Rosie a enxergar os limites e problemas da vida em que está inserida.
A série mostra a hipocrisia e a maldade por trás da religião, principalmente dos líderes que pagam de Santo. Jesus salva, religião mata! Algumas cenas desnecessárias, por isso a nota.
Vamos verificar: tem sexo, sim! Tem traição, sim! Tem estupro, sim! Tem assassinato, sim! Tem abuso sexual, sim! Tem cenas promíscuas, sim! Tem uso da palavra de Deus de forma indiscriminada, sim! Tem tentativa de assassinato, sim! Tem inimizade entre famílias, sim! Tem alcoolismo, sim! Tem perversão, sim! Tem pedofilia seguido de assassinato, sim! Caramba, acho que vou ficar por aqui! Porque entretenimento, 0. Zero!
Gostei, fiquei com medo de ver, mais não exageram. Mostram uma comunidade cristã, mais ou menos, que com a chegada de um estranho, é colocada a prova, muita tensão, suspense psicológico bom,6 episódios que prendem, mais não curti o final.