Críticas de usuários para Quatro Mãos, Duas Sonatas
Quatro Mãos, Duas Sonatas
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
3,1
Gelcinha
1 seguidor
Enviada em 4 de outubro de 2026
Quatro Mãos, Duas Sonatas é um drama lindo e emocionante que me fez apreciar como a música pode expressar sentimentos que as palavras às vezes não conseguem. Eu amei a conexão entre os personagens, especialmente a maneira como suas emoções foram refletidas através de suas performances. As cenas de piano e violino não eram apenas bonitas de assistir — elas carregavam tanta emoção e significado. Song Kang e o Lee Jun-young entregaram tudo. A química deles como amigos e rivais é perfeita, você torce pelos dois ao mesmo tempo.
um dorama muito bem produzido com boas interpretações e bom roteiro,dois amigos apesar de grande amizade tem uma grande rivalidade para saber quem tocar melhor,más um não viver sem outro,um dorama com uma grande reviravolta e muita emoção até o final,uma nota 7.