caio aleixo
1 seguidor
Enviada em 24 de junho de 2026
*O que eu achei:* E mais uma vez eu quebrei a cara! Esperei nada e entregou tudo. Já ouviram na expressão o "que se faz é o que se paga" essa única frase defini o plot essa produção. OS PERSONAGENS SÃO MUITO CARISMÁTICOS, a dinamica e a interações entre os protagonistas é fora do padrão, as motivações deles para criar o DSE eu não esperava menos. Os temas pesados como drogas, violência, abuso infantil, foi bem representado e não tiveram medo de mostrar, isso faz com que as cenas tenham mais impacto. As cenas de ação são de tirar o folego, além de serem divertidas. QUE HISTÓRIA COMPLEXA QUE HISTÓRIA BEM ESCRITA, o dorama apresenta um novo de tipo de justiça além de ser criativo demais. Conclusão: pra mim é uma obra prima por fazer ao contrário de algumas séries do mesmo estilo.
Aprendendo a Lição (título original Chamgyoyuk), é uma série sul-coreana de ação e drama baseada no webtoon Get Schooled. A trama se passa em um cenário onde a autoridade dos professores entrou em colapso, levando o governo a criar uma força especial para intervir em escolas marcadas por violência, bullying e indisciplina extrema. O protagonista, Na Hwa-jin, lidera uma equipe encarregada de restaurar a ordem em instituições de ensino problemáticas. A cada caso, a série aborda temas como abuso de poder, influência dos pais, violência escolar e os limites entre disciplina e punição, levantando importantes questões éticas sobre educação e justiça. Com ritmo intenso, cenas de ação e forte crítica social, Aprendendo a Lição combina entretenimento e reflexão ao mostrar os desafios enfrentados por professores e alunos em um sistema educacional em crise. O agressor tem que passar pela mesma dor da vítima para aprender a lição. Recomendo, imperdível!
uma mini-série com muita ação e porradaria,devia existir um orgão desse aqui no Brasil pois aqui não se respeita mais os professores como antigamente,um bom roteiro e boas atuações pena que acabou podiater segunda temporada,uma nota 8.
Pensa numa série boa ? É essa nossa maravilhosa! Eu curti muito o elenco é sensacional, impecável essa serie nota 1000 espero que tenha uma segunda temporada pois ela merece. Ator principal um show de atuação ajudantes dele tbm impecável de atuação.
Simplesmente excelente! Tão boa que assim que terminamos, assistimos todos os episódios novamente. Super recomendo! É uma das melhores séries coreanas que há. Os atores /personagens são muito carismáticos e as cenas de ação são ótimas, prendem bem a atenção. Gostaria que tivéssemos um DSE aqui no Brasil, principalmente em São Paulo.
A série é muito boa, tanto professores, alunos e também pais deveriam assistir. Trás problemáticas muito interessante, quando alunos acham que são os Reis das escolas, professores que prejudicam alunos e também pais super protetores e problemáticos. Amei, é 1000/10.
Essa série expõe a vida diaria de alunos e professores, infelizmente deveríamos ter um departamento como o DSE. Os professores do Brasil estão cansados, muitos desistem nas primeiras semanas na escola. O Brasil deixou de produzir mentes inteligentes nas escolas e apenas fabrica medo e violação.