Aprendendo a Lição
4,2

caio aleixo
caio aleixo

Enviada em 24 de junho de 2026
*O que eu achei:* E mais uma vez eu quebrei a cara! Esperei nada e entregou tudo. Já ouviram na expressão o "que se faz é o que se paga" essa única frase defini o plot essa produção. OS PERSONAGENS SÃO MUITO CARISMÁTICOS, a dinamica e a interações entre os protagonistas é fora do padrão, as motivações deles para criar o DSE eu não esperava menos. Os temas pesados como drogas, violência, abuso infantil, foi bem representado e não tiveram medo de mostrar, isso faz com que as cenas tenham mais impacto. As cenas de ação são de tirar o folego, além de serem divertidas. QUE HISTÓRIA COMPLEXA QUE HISTÓRIA BEM ESCRITA, o dorama apresenta um novo de tipo de justiça além de ser criativo demais. Conclusão: pra mim é uma obra prima por fazer ao contrário de algumas séries do mesmo estilo.
Juniorcosta25y
Juniorcosta25y

Enviada em 14 de julho de 2026
Essa série é uma obra de arte! Série perfeita! Com certeza está entre as minhas favoritas. Atores bons, e roteiro top. Pena que só tem uma temporada
Jose Avelino
Jose Avelino

Enviada em 24 de junho de 2026
Aprendendo a Lição (título original Chamgyoyuk), é uma série sul-coreana de ação e drama baseada no webtoon Get Schooled. A trama se passa em um cenário onde a autoridade dos professores entrou em colapso, levando o governo a criar uma força especial para intervir em escolas marcadas por violência, bullying e indisciplina extrema.
O protagonista, Na Hwa-jin, lidera uma equipe encarregada de restaurar a ordem em instituições de ensino problemáticas. A cada caso, a série aborda temas como abuso de poder, influência dos pais, violência escolar e os limites entre disciplina e punição, levantando importantes questões éticas sobre educação e justiça.
Com ritmo intenso, cenas de ação e forte crítica social, Aprendendo a Lição combina entretenimento e reflexão ao mostrar os desafios enfrentados por professores e alunos em um sistema educacional em crise.
O agressor tem que passar pela mesma dor da vítima para aprender a lição.
Recomendo, imperdível!
Ugbi39
Ugbi39

Enviada em 11 de julho de 2026
uma mini-série com muita ação e porradaria,devia existir um orgão desse aqui no Brasil pois aqui não se respeita mais os professores como antigamente,um bom roteiro e boas atuações pena que acabou podiater segunda temporada,uma nota 8.
Elvio Svaigen
Elvio Svaigen

Enviada em 1 de julho de 2026
A temática é excelente mas as cenas de luta onde um cara sozinho bate em outros 20 força muito a minha inteligência.
Adrianabernardoefilho
Adrianabernardoefilho

Enviada em 6 de julho de 2026
Pensa numa série boa ? É essa nossa maravilhosa! Eu curti muito o elenco é sensacional, impecável essa serie nota 1000 espero que tenha uma segunda temporada pois ela merece. Ator principal um show de atuação ajudantes dele tbm impecável de atuação.
Antonia Ataide
Antonia Ataide

Enviada em 1 de agosto de 2026
Simplesmente excelente! Tão boa que assim que terminamos, assistimos todos os episódios novamente. Super recomendo! É uma das melhores séries coreanas que há. Os atores /personagens são muito carismáticos e as cenas de ação são ótimas, prendem bem a atenção. Gostaria que tivéssemos um DSE aqui no Brasil, principalmente em São Paulo.
Bea Franci
Bea Franci

Enviada em 12 de agosto de 2026
Muito bom, vou usar bastante nas minhas redações, críticas e análises sociais totalmente pertinentes
Carlosalbuquerque Albuquerque
Carlosalbuquerque Albuquerque

Enviada em 12 de junho de 2026
Muito boa quero um 2 temporada é muito boa o personagem são bem os personagens são bem feito e também eu gostei do jeito que o adoramos foi feito
Francislene Cabral
Francislene Cabral

Enviada em 22 de junho de 2026
A série é muito boa, tanto professores, alunos e também pais deveriam assistir. Trás problemáticas muito interessante, quando alunos acham que são os Reis das escolas, professores que prejudicam alunos e também pais super protetores e problemáticos. Amei, é 1000/10.
Menina Malvada
Menina Malvada

Enviada em 13 de junho de 2026
Ameiiii, super recomendo. Não sou uma pessoa muito chegada nesse tipo de série, mas essa tem meu coração, espero ansiosamente pela 2 temporada. 殺❤️
Jader Rodeigues
Jader Rodeigues

Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de junho de 2026
Uma boa série! Me apaixonei, é dorama diferente…. Mas é magnífico. Me lembra muito do dorama : Amanhã.
Cristiano B.
Cristiano B.

Enviada em 15 de junho de 2026
Essa série expõe a vida diaria de alunos e professores, infelizmente deveríamos ter um departamento como o DSE. Os professores do Brasil estão cansados, muitos desistem nas primeiras semanas na escola. O Brasil deixou de produzir mentes inteligentes nas escolas e apenas fabrica medo e violação.
Douglas José
Douglas José

Enviada em 15 de junho de 2026
Série top... Ainda no início mas tô gostando da premissa e principalmente por esse papo de acabar com b*lly de uma forma bem interessante...
Guilherme Ferreira
Guilherme Ferreira

Enviada em 15 de junho de 2026
Perfeita, retrata muito sobre todos os problemas enfrentados pelos jovens, principalmente os vícios em jogos.