Beijo Explosivo
Críticas da imprensa

Cauê Inácio Faria Kamenach
Cauê Inácio Faria Kamenach

Enviada em 14 de novembro de 2025
SIMPLESMENTE MELHOR DORAMA DO ANO ATE AGORA!!!!!!! Os Primeiros dois episódios me fizeram criar essa conta só para elogiar a serie de tão bom que foram espero que continue assim nos próximos episódios
Emilly Lorrany
Emilly Lorrany

Enviada em 15 de novembro de 2025
Eu simplesmente amei esse Dorama, eu acho que foi o melhor do ano de 2025, a química é muito forte entre os atores da série! Ainda estamos no episódio 2, estou só esperando os outros episódios, e minhas expectativas é que vai ser muito legal os outros episódios!
Rômulo Castro
Rômulo Castro

Enviada em 21 de novembro de 2025
Resumo: Homem coreano fora da curva tenta furar casada que não é casada, por esse motivo vive com pensamentos intrusivos! Muito bom, recomendo!
Mariana Timoteo dos Santos
Mariana Timoteo dos Santos

Enviada em 20 de dezembro de 2025
Um drama previsível, e c h a t o, a protagonista toda hora se machuca e é muito sem inteligência, o cara que tem um filho c h a t o de mais e um triângulo amoroso forçado, tentaram nos lembrar do passado dos doramas e fizeram tudo errado, o tipo de série que não recomendo pra ninguém, mas se você tiver começado se torture para terminar porque assim nunca vai cometer mais erros...a única que salva é a que gosta do homem que tem um filho.
Lolla
Lolla

Enviada em 28 de dezembro de 2025
Elogios infinitos. Atuação impecável de todo o elenco, nota mil. Ressalto que o ator principal é muito mais que um rosto bonito, o cara atua de verdade e convence muito!! Um dos melhores. As tiradas no roteiro me arrancaram risadas por dias. Figurinos impecáveis, fotografia prática e confortável de assistir. Bem comfy mesmo.
Achei uma junção de vários Doramas clichês juntos e mesmo assim teve sua própria personalidade. Achei leve, cativante e as vezes eu chorei. A dubladora da Da-Rim merecia um prêmio inclusive, captou bem demais a personalidade da protagonista de um jeito muito fofo. ÚNICO defeito é ausência de casal secundário. Parecia que ia se formar e frustra não acontecer no fim. Fiquei sentida. Fora isso nota mil. 朗
Hilma Holanda
Hilma Holanda

Enviada em 30 de dezembro de 2025
Pior dorama que já assisti na Netflix. Pior roteiro, Pior história. Os atores nem conseguem ter química com uma história tão ruim.
Escola Escolinha
Escola Escolinha

Enviada em 30 de dezembro de 2025
Tipo...o início foi muito bom, o primeiro episódio é incrível. Cheguei a sentir vontade de continuar assistindo, mas a forma como esse dorama me decepcionou ao longo da história me fez até retirar as estrelas que eu daria só por causa do começo. Não gostei. Não serve nem como aquele tipo de dorama para deixar passando só de fundo, porque acaba sendo irritante.
Mas gosto é gosto. Talvez você ache melhor do que eu.
Shayene Carneiro
Shayene Carneiro

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Kkk é MUITO ruim. A história engana, parece que vai ser diferente e divertida, mas na verdade é mais um monte de clichês juntos numa história que não tem pano de fundo nenhum, nada acontece. Os personagens são sem graça nenhuma, sem carisma, com exceção da Yu e parcialmente o protagonista masculino. Nenhuma história paralela interessa nem de longe ou faz diferença na história, a protagonista é uma insossa. Realmente não entendo o hype. Triste. Quem falar que é bom tá precisando procurar uns melhores pra assistir
RCARLA
RCARLA

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Gostei muito do início e achei que houve química entre os protagonistas, mas o desenrolar da história foi sem sentido, muitas situações sem necessidade.
Mas valeu pelo carisma dos protagonistas.
Gloriamaria63
Gloriamaria63

Enviada em 7 de janeiro de 2026
Achei fraquinho. História bolinha com alguns furos. Não gostei da atriz nesse papel. O ator estava bem. Ja vi com ele MEU COLEGA DE QUARTO É UM GUMILHO, que por sinal é muito melhor.
Milena Cibele
Milena Cibele

Enviada em 24 de janeiro de 2026
Beijo Explosivo começa com uma proposta simples, porém envolvente. A história acompanha Darin, uma jovem pobre que sofre rejeição dentro da própria família, principalmente da irmã, que sente vergonha dela. Para fugir do casamento da irmã, Darin decide trabalhar em um hotel, onde conhece Jihyeok, um CEO rico. A partir daí, o romance entre os dois se desenvolve e conduz a trama. Nos primeiros episódios, o dorama consegue prender a atenção. Apesar de alguns furos de roteiro, a história flui bem e desperta curiosidade. O relacionamento do casal principal evolui rápido, mas ainda funciona dentro da proposta. Com o avanço dos episódios, porém, certos acontecimentos passam a existir apenas por conveniência de roteiro. A parada cardíaca da mãe da Darin, por exemplo, é resolvida rápido demais, sem impacto emocional, mesmo sendo uma personagem importante para a história.

A partir do episódio 8, o dorama começa a se arrastar. A trama fica presa na rivalidade repetitiva entre o CEO da Natural Bebê e sua irmã, um conflito que não evolui e torna os episódios cansativos. O núcleo do pai solteiro também ganha bastante espaço. Seonu é apresentado como um homem fechado emocionalmente, que cria sozinho o filho Jon. A relação entre pai e filho é um dos pontos mais humanos do drama, e o Jon acaba sendo um personagem carismático que conquista facilmente o público. Já o romance entre Seonu e Haeyon é MUITO problemático. A relação é confusa, mal desenvolvida e marcada por situações em que ela precisa constantemente se provar, se humilhar e insistir para ser aceita. Em muitos momentos, parece que o casal só existe para que o Jon tenha uma figura materna, e não porque Seonu realmente demonstra sentimentos claros por ela o que enfraquece completamente o romance.

Apesar disso, Haeyon se destaca como uma das melhores personagens da obra, sendo carismática, madura e emocionalmente forte, enquanto o roteiro não a valoriza como deveria.

O final é decepcionante. No último episódio, Jihyeok perde a memória de forma repentina (um clichê comum em doramas) e a recuperação acontece sem explicação. Além disso, conflitos importantes são simplesmente ignorados, como o reencontro entre Darin e sua irmã, que nunca acontece, mesmo sendo essencial para o fechamento da narrativa. No geral, Beijo Explosivo tinha potencial e um começo promissor, mas se perde na metade, repete conflitos desnecessários e entrega um final apressado, cheio de furos de roteiro. Uma história que começa bem, mas termina deixando mais frustração do que emoção!
Vhii
Vhii

Enviada em 25 de janeiro de 2026
Que perda de tempo. Odeio quando algo começa bom e te dá muitas expectativas, e aí começa a ficar ruim e você vai perdendo todas elas
Mi de Oliveira
Mi de Oliveira

Enviada em 28 de janeiro de 2026
Beijo Explosivo entregou tudo nos primeiros episódios, do meio pro fim foi só ladeira abaixo. Desnecessário aquela perda de memória no final, foi só p "encher linguiça" poderia ter mostrado o casamento deles e ela grávida, ficou sem sentido e perdido no tempo quantos anos se passaram p ter 2 filhos de uma cena pra outra. O casal secundário nunca deu certo, ela pro exterior num dia e no outro voltou. A irmã sumiu no 1°episódio e nunca mais apareceu, ficou no vácuo. Várias pontas soltas, a história começou bem e terminou chata sem sentido. O último episódio poderia ser a vivência deles dois juntos pq ele sofreu demais com a mentira dela no início. Merecia viajar juntos e curtir o casamento, apenas a gravidez estaria de bom grado. E ESTA VOZ DE CRIANÇA que todos os doramas tanto coreanos quanto chineses, insistem em colocar nas protagonistas, é chato e irritante, essa voz de criancinha, desagrada os ouvidos. Vale a pena assistir pela história de amor, porém o enredo é mediano. Atores maravilhosos entregando tudo, esta parte é gostosa de assistir.