Beijo Explosivo

Carlos Taiti

Enviada em 26 de janeiro de 2026
 **Crítica | K-Drama – Beijo Explosivo (Business Proposal)**

**Ano de lançamento:** 2022
**Duração:** 14 episódios (≈ 60 min cada)
**Gêneros:** Romance • Comédia • Drama Corporativo

**Elenco principal:**

* **Ahn Hyo-seop** — *Kang Tae-moo* (Gong), diretor rígido e herdeiro de um grande conglomerado
* **Kim Se-jeong** — *Shin Ha-ri* (Go), funcionária dedicada e resiliente
* **Kim Min-kyu** — *Cha Sung-hoon*, braço direito do protagonista
* **Seol In-ah** — *Jin Young-seo*, herdeira e melhor amiga da protagonista

 **Enredo & História**
*Beijo Explosivo* aposta em um romance leve, carismático e extremamente envolvente. O casal se conhece em um resort, em meio a situações cômicas que culminam no famoso “beijo explosivo”. O destino volta a cruzar seus caminhos dentro do ambiente corporativo, onde ele é o herdeiro prestes a assumir a empresa e ela, uma funcionária comum. O conflito cresce com intrigas familiares, sabotagens e disputas de poder, mas sempre equilibradas com humor e romance.

 **Produção & Fotografia**
A produção é elegante, com cenários corporativos bem construídos e fotografia limpa, típica dos k-dramas modernos. Tudo funciona para valorizar os personagens e a narrativa, sem exageros.

 **Atuações**
O elenco entrega química genuína. Ahn Hyo-seop constrói um CEO frio que vai se humanizando, enquanto Kim Se-jeong brilha pela naturalidade e carisma. Os personagens secundários fortalecem ainda mais a trama.

️ **Sequências & Obras Semelhantes**
Não possui sequência. Doramas semelhantes: *O Que Houve com a Secretária Kim?*, *Pretendente Surpresa*, *Her Private Life* e *Start-Up*.

✅ **Avaliação Final — Vale a pena assistir?**
Sim. Um dorama que conquista aos poucos, faz torcer pelo casal e entrega romance, comédia e conflitos corporativos na medida certa. Leve, envolvente e muito bem executado.

⭐ **Nota final:** **8,6 / 10**

#kdrama #doramacoreano #romance #comedia #seriesasiaticas #BeijoExplosivo #kdramafans #netflix #cinema #series 
Virgílio Carvalho
Virgílio Carvalho

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Meu primeiro dorama, então darei nota máxima. Tanta coisa acontece entre o final e o início de um novo capítulo que é impossível não ficar vidrado.
karla santos pereira
karla santos pereira

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Adorei. Engraçado, interessante e gostoso de assistir. A história te prende e não é monótona. O casal tem uma química gostosa de assistir.
Denise Leme
Denise Leme

Enviada em 12 de dezembro de 2025
Estou adorando esse Dorama. Aborda vários temas
Eu adoro chegar em casa, e descansar boa comédia romântica. Atores são ótimos.
Paula Rodrigues
Paula Rodrigues

Enviada em 14 de dezembro de 2025
Serie divertida. Humor pastelão do jeito que eu gosto. Gostei dos atores também. O protagonista é muito expressivo. O episódio 8, onde o protagonista e o coadjuvante q gosta da GO Da Rim, fazem uma entrevista juntos foi onde mais ri. Pra um fim de ano, foi muito boa.
Pedro Lucas VM
Pedro Lucas VM

Enviada em 16 de novembro de 2025
O melhor de 2025, amei muito. Queria que já tivesse todos os episódios disponíveis 凉. Esperando ansiosamente
Vanessa Meire
Vanessa Meire

Enviada em 24 de novembro de 2025
Amando muito essa história, ansiosa para assistir os próximos episódios 殺. Já assisti várias vezes os episódios que saiu.
Brenda Vargas
Brenda Vargas

Enviada em 4 de dezembro de 2025
Série maravilhosa, prende a atenção e o enredo dos casais é perfeito.. Ansiosa pelos próximos episódios!
Isabela Machado
Isabela Machado

Enviada em 6 de dezembro de 2025
Química surreal, beijo explosivo e conflito bem construído. Já ganhou meu coração! E me prendeu total
Fenixiiir
Fenixiiir

Enviada em 8 de dezembro de 2025
agonia de ver esse homem sofrendo tanto, só apaixonada em todas as séries que ele faz na outra série ele também sofrer de depressão kkkkkk pena q ele morreu no final.
amo esse cara demais vcs não tem ideia
Tita Maria
Tita Maria

Enviada em 15 de dezembro de 2025
Dorama gostoso de ver, sem enrolação, muito romântico, bem movimentado e também divertido. Recomendadíssimo!
eu Eduarda
eu Eduarda

Enviada em 27 de dezembro de 2025
Achei muito bom o começo , ms a história foi ficando fraca e com roteiro muito clichê, final foi muito ruim
Alessandra Silva
Alessandra Silva

Enviada em 1 de janeiro de 2026
Sinceramente amei a série, o início ao filme. E quem tá reclamando é porque gosta de reclamar mesmo. Não foi um dorama repetitivo, foi dirente ousado e ao mesmo tempo de deixou parte que são essenciais em um dorama. Não vá pela mente dos outros, assista e você como é incrível. ❤️
Patrícia Flor
Patrícia Flor

Enviada em 17 de janeiro de 2026
Gostei muito!!! Tem clichês? Claro... E que romance não teria? Uma comédia digna e cumpriu seu papel! Torci pelo casal secundário, mas ficou aquela sensação no ar que talvez ainda teriam chances! spoiler:
ana claudia pires bezerra
ana claudia pires bezerra

Enviada em 26 de janeiro de 2026
Serie começa com um bom enredo, mas fica cansativa, extremamente clichê e nada de diferente das outras. spoiler:
E o casal secundário, só pela a misericórdia com a menina se humilhando sem parar. spoiler: