Novela colombiana com personagens cativantes e engraçados. Não avalio com 5 estrelas pois a história se torna um pouco arrastada, fora isso , vale a pena dar uma chance :)
Olha, se eu fosse dar uma nota sobre os primeiros 40 episodios quando foram lançados eu daria uma nota menor pelo enredo ficar muito cansativo em relação que spoiler: comecei a odiar o bryan muito mesmo , o inicio me prendeu muito a historia é muito cativante, e acredito que esse remake da novela de 2007 ficou muito bem representada pelos atores, eu realmente me surpreendi acabei agora o restante dos episódios que recém foram lançados, e nossa me prendeu de inicio ao fim esses 22 episodios que completam os 62 da serie, eu não sou de publicar notas nem criticas, mas quem assistir vai gostar muito, os ultimos episodios foram incriveis pois, spoiler: vemos o bryan finalmente amadurecendo e criando juizo e vendo que ele ficou cego por muito tempo e que finalmente aprendeu a lição que a antonia queria passar para ele , finalizando minhas considerações nota 5 100% ao final da serie, a serie foi longa e bem representada, fiquei chateado pois demorava muito para acontecer isso, mas confesso que me prendeu e queria mais episodios pena que não tem mais.
Eu ri demais com essa série, e os personagens são ótimos, cativantes e a lição que fica sobre essência, sobre o ser e não somente ter. O dinheiro se ganha, se perde, mas o que ele pode nos proporcionar não somente de forma egoísta, gananciosa, mas o lado simples da vida, bons amigos, a humildade, as dificuldades do dia a dia e tudo mais. O luxo da vida é ter pessoas que nos ajudem e nos amem de verdade!!! Achei essa série excelente.