Emergência Radioativa

Milton Cunha de Barros
Milton Cunha de Barros

Enviada em 2 de abril de 2026
Se for analisar de forma mais direta, a série tem vários problemas na forma como a história é contada. Ela não consegue manter o interesse por muito tempo, porque o ritmo é estranho: em alguns momentos tudo acontece rápido demais, e em outros parece que não acontece nada. Além disso, falta firmeza na direção, como se a série não soubesse exatamente o tom que quer seguir. Tem cenas que deveriam ser fortes, mas acabam passando sem impacto. Também dá a impressão de que roteiro, atuação e visual não estão bem conectados entre si. Fica devendo muito em emoção e profundidade, principalmente considerando o peso do tema.
Janaína
Janaína

Enviada em 3 de abril de 2026
Fui assistir esperando me envolver de verdade, mas não rolou. Em vários momentos eu só tava vendo por ver, não me prendeu, não me fez ficar curiosa pro próximo episódio. As cenas passam e parece que nada fica, não marca. E isso é estranho, porque a história tinha tudo pra ser forte. No fim, terminei com aquela sensação de “tanto faz”, como se pudesse parar no meio e não ia mudar nada. Perda de tempo!
Débora Duarte
Débora Duarte

Enviada em 3 de abril de 2026
Fui assistir porque vi todo mundo falando que estava incrível, super elogiada, “imperdível”… gente, sério, eu não sei o que as pessoas viram nisso. Fiquei chocada com o quão ruim é. História fraca, tudo mal desenvolvido, cenas que não envolvem em nada. Os personagens não têm carisma nenhum, atuações bem ruins mesmo. Parece uma produção pobre, sem cuidado. Terminei mais na insistência e com a sensação de tempo perdido.
Neves
Neves

Enviada em 9 de abril de 2026
....................................................................................................