Críticas de usuários para Emergência Radioativa - Página 3
Emergência Radioativa
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
3,1
Junior
Enviada em 3 de abril de 2026
Só não é mais ruim por falta de espaço (episódios). Que atuação forçada do protagonista principal, sem nenhuma desenvoltura no personagem. Elenco que parece foi recrutado em uma rodoviária. Além disso, figurinos e simbolos oficias que não retratam a realidade da época. Uma história tão rica, mas que foi reduzida a escombros por quem não tem a sensibilidade e competência para elaborar um bom roteiro e dirigir a atuação de atores competentes. Quem quer perder seu tempo, assiste. Mais interessante videos no YouTube ou textos no Wikipedia.
Como goiana apesar da série não retratar 100% do que aconteceu, gostei pelo fato de trazer de volta essa história que muitas pessoas ainda não conheciam.
Acho a série bem verdadeira ao que aconteceu, que conta como o césio 137 afetou Goiânia (1987). E acredito que se aprofundou muito a ganância, irresponsabilidade e medo. Essa série tem potencial daqui para frente, quando outros assistirão. Adorei saber do que aconteceu nessa cidade. (Em homenagem a maior heróina do Brasil, Maria Gabriela)
Juro que tive que pausar para pesquisar se não era possível as pessoas não estarem notando a mesma coisa que eu. Se eu pudesse definir em uma palavra seria AMADOR. Diálogos que parecerem estar sendo lidos no papel, raso, com cenas que não tem sentido na trama. Até eu que sou ignorante fiquei incomodada..
Eu achei uma série forte e realista que mostra como erros humanos podem causar tragédias gigantes. É pesada, mas extremamente necessária e impactante. Ótima atuação dos atores no geral. Achei uma das melhores séries brasileiras já produzidas saindo um pouco da narrativa de sempre como filmes sobre ditadura ou tráfico de drogas ,política corrupta...Me prendeu do inicio ao fim
MARAVILHOOOOSOOO! Me arrepiei do início ao fim, me senti envolvida na trama a todo o momento. Produção brasileira está ficando cada vez melhor. A fotografia e a trilha sonora dessa série estão sensacionais!!!! Não sou muito fã de filmes/séries mas esta, em especial, me prendeu de tal forma que quero assistir de novo !!!
Séria mt fraca. Uma tentativa de repetir o sucesso da série chernobyl, porém com um roteiro muito arrastado, atuações fraquissimas, e ciclos dramáticos repetitivos que fazem o espectador perder a empatia com os personagens. O começo é até legal, mas vc tem que se esforçar para assistir até o final.
Fotografia da série é impecável. Enredo só prende no que tange a personagem Celeste. As Atuações são fracas e sem densidade com diálogos, parecendo aulas dos doutores. Já os personagens que fazem as vítimas tem uma ignorância meio banal demais. Poderiam dar uma densidade maior aos personagens. Com suas histórias. A narrativa enfim épreguiçosa. Já fui ao YouTube ver o documentário e ler o Wikipedia.
Não escutem as críticas ruins!!! A série é perfeita. As atuações são ótimas simm!!! O que acontece é que retratam bem a postura das pessoas mais simples, o que muitos nunca tiveram o contato e julgam as atuações impecáveis.
Qualquer documentário amador sobre esse acidente no Youtube, que não foi investido 1/10 do valor é infinitamente mais realista e imersivo. Atores péssimos!