Marshals: Uma História de Yellowstone
3,1

Yuri
Yuri

Enviada em 31 de maio de 2026
Marshals é uma boa série de ação, mas a sua qualidade é bastante inferior à da série original, Yellowstone, sendo impossível fazer uma comparação entre ambas. A série é mais focada em investigação e ação, que acompanha Kayce Dutton em uma nova fase lidando com redes criminosas em Montana. A série segue a mesma linha de séries policiais, tendo uma história principal muito boa do protagonista e dos integrantes da equipe, e em praticamente todo episódio tem um caso diferente para a equipe poder investigar e resolver. O elenco é razoável, com boas atuações. Recomendo assistir, principalmente aos fãs da série original “Yellowstone”, a qual é uma obra-prima, a todos os que gostam de acompanhar os spin-offs da série original, e para as pessoas que gostam de séries de ação. No entanto, não compare este spin-off com a série original, pois a diferença de qualidade entre ambas é muito grande. “Yellowstone” é uma obra-prima e está em outro patamar de qualidade.
Caio Murilo
Caio Murilo

Enviada em 16 de março de 2026
É uma piada
Comparado com yellowstone é simplesmente uma piada
Senas de ação ridículas e os diálogos mais irritantes possíveis
Basicamente não tem história só jogaram um personagem de uma das melhores séries já feitas num tiroteio sem fim
edilson c
edilson c

Enviada em 10 de março de 2026
Ainda é cedo para ter uma opinião formada dessa série. Apenas 02 ep. ainda. Mas estou gostando. Não há diferença das séries policiais que existem por aí. Pois tem apenas uma cena de ação por episódio.
Carrascobad
Carrascobad

Enviada em 23 de abril de 2026
Um dos piores textos já produzidos, história sem graça, atuações péssimas, simplesmente não tem nada de bom na série. Sou fã de yellowstone e seus spin-offs mas essa série foi uma decepção, uma das piores séries que já assisti, e olha que já assisti centenas de séries..
Bruno Vargas
Bruno Vargas

Enviada em 23 de maio de 2026
Vincular essa serie a Yelowstone é uma piada. Só tem o ator e os cenarios de yellowstone, pensei em terminar de assitir os episódios, mas não deu no terceiro desisti, pessimo enredo, cenas de ação mal incenadas atores que pareciam de outra serie.
janice ribeiro
janice ribeiro

Enviada em 20 de junho de 2026
Achei a série péssima, foi um castigo assisti-la, mas , se começou, termino. De todas as derivadas, gostei muito de todas, essa foi a exceção,.patética..
Familiabaidasquerodrigues
Familiabaidasquerodrigues

Crítica da 1 temporada
Enviada em 15 de junho de 2026
Muito boa serie com bons atores.........................................................................