Eu Vou Te Encontrar
3,9

Lalah
Lalah

Enviada em 1 de setembro de 2026
A minissérie me surpreendeu bastante! Relutei em assistir pensando que seria mais do mesmo, mas o enredo me prendeu do começo ao fim, bem dinâmico. Há alguns clichês e momentos previsíveis, mas nada que incomode.
Lívia Valeriano
Lívia Valeriano

Enviada em 25 de junho de 2026
Uma série previsível, de início, meio e fim previsíveis. spoiler: Os policiais estão sempre um passo atrás de um único homem, tudo dá muito certo e caminha pra um final feliz também previsível
. Assisti pensando que seria uma minissérie no nível de Task, mas não se compara, Task segue sendo sendo muito superior. Não é ruim, mas você já sabe exatamente o que vai acontecer, antes de acontecer e quando vê que realmente se concretizou, não torna a história atraente, não prende a atenção pra saber o que vai acontecer no próximo episódio.
Francisco Eduardo Caparróz
Francisco Eduardo Caparróz

Enviada em 2 de agosto de 2026
Se você gosta de clichês, péssimas atuações, um roteiro que pretende ser suspense e ação, mas não passa daquela história sem pé, nem cabeça, assista a está série. Horrível!!! As historinhas de . estão melhores que estas porcarias.
Nati Macedo
Nati Macedo

Enviada em 21 de junho de 2026
Pensa em uma seria com um ótimo roteiro e pessimos atores. Então é essa série. Meu Deus da angústia ver essa série, aquela policial é horrível de ruim atuando. Se eu soubesse que contratavam gente ruim eu teria me candidatado. Td é ruim nessa encenação. O pai do ator principal nem expressão tem.
Werley Neres
Werley Neres

Enviada em 25 de agosto de 2026
Meu Deus pra quem tem um mínimo de noção sabe que essa série é tosca, que roteiro mongol, várias pontas soltas. Umas sequências que vc fica pensando que bosta é essa mano.
Que dó de quem vai perder tempo vendo isso.
Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 30 de junho de 2026
Vou seguir o relator que se chama NerdCall. É uma série boa, principalmente no mar de séries ruins. É uma série que vai prender sua atenção pela próxima trama, e quando vc pensa no obvio envolvimento das pessoas acaba que surpreendendo. Eu tb gosto que a série que tem episódios mais curtos que o normal e consegue manter a trama. Vale a pena assistir, mas não vai ser uma serie inesquecivel.
Ismael Takayama
Ismael Takayama

Enviada em 27 de junho de 2026
Série muito boa, do inicio ao fim, roteiro muito bem escrito, ainda bem que assisti antes de vim aqui, se fosse levar em conta a opnião dessa galera "especialista" em série, não teria assistido essa obra de arte.
N B
N B

Crítica da 1 temporada
Enviada em 23 de julho de 2026
Eu fico mesmo é chocada quem dá 5 estrelas e acha que essa serie tem uma ótima trama. Serie cheia de lacunas, cliches. Ta faltando muito senso crítico. Depois q vc assiste Chacal, nenhuma serie do mesmo gênero supera.
José Luiz Perez
José Luiz Perez

Enviada em 22 de julho de 2026
A história até prende, apesar da péssima atuação de todos os atores, até o penúltimo capítulo. A partir daí, tudo vira uma sequência de explicações sem o menor sentido. Não faltam os chavões de sempre: a resolução de toda a trama em poucos segundos, protagonista que vai resolver tudo sozinho e os tiros no último instante que abatem os vilões. O menino aceita como pai qualquer um que lhe afirme sê-lo.
roberta orteli
roberta orteli

Enviada em 21 de junho de 2026
Estou amando, prende muito, não consigo parar de assistir . Como todos o filmes de Harlan Coben este e muito bom.
Clarice S
Clarice S

Enviada em 28 de junho de 2026
Série maravilhosa, super recomendo. Assistam com tempo, pois é impossível não querer assistir tudo em um dia só. Ela simplesmente te prende.
Camila
Camila

Crítica da 1 temporada
Enviada em 17 de julho de 2026
achei a série bem fraquinha, tudo bem previsível... aquela série pra deixar passando no fundo enquanto mexe no celular mesmo...
ricardo junior
ricardo junior

Enviada em 2 de agosto de 2026
Serie muito boaaaa ! spoiler:
spoiler:
vale muito a pena maratonar ela , te prende
Fabieli Marques
Fabieli Marques

Enviada em 23 de junho de 2026
Série perfeita do início ao fim, aos críticos de atuação, vocês são minorias, a história te prende do início ao fim, posso até dizer que superou Mare of eastown. Não enrola e tem vários plots twists. Recomendo a assistirem e prestigiarem toda emoção que essa série traz.
Kaal L.
Kaal L.

Enviada em 7 de julho de 2026
Série perfeita do início ao fim !
Suspense, drama e muita ação
Sou suspeita a falar por que séries policiais me pegam ainda mais quando tem um enredo muito bem feito...