NerdCall
Crítica da 1 temporada
Enviada em 20 de junho de 2026
Eu Vou Te Encontrar é aquele clássico caso Netflix/Harlan Coben: você começa desconfiado, percebe que nada faz tanto sentido assim, reclama de umas três conveniências absurdas… e, quando vê, já está no quinto episódio querendo saber quem mentiu, quem sumiu e quem vai aparecer com uma informação tirada diretamente do bolso do roteiro.
A série tem uma premissa muito boa, Sam Worthington fazendo o possível para vender toda a dor de um pai desesperado e Britt Lower provando que qualquer produção ganha uns pontos quando ela aparece. O problema é que o roteiro parece funcionar no modo “não pense muito, só aperte próximo episódio”. Tem fuga improvável, revelação conveniente, personagem virando especialista do nada e emoção sendo atropelada pela próxima virada.
Ainda assim, é impossível negar: prende. Não marca, não aprofunda e provavelmente some da memória em poucos dias, mas entrega aquela maratona de fim de semana que a Netflix sabe empacotar muito bem.