Yuri
Enviada em 25 de agosto de 2026
A série é boa, com uma história bastante razoável. Ela mostra um pouco do trabalho da Unidade Tática de Elite da Gendarmerie Nationale Francesa, uma força militar com funções policiais na França, semelhante ao BOPE no Brasil ou ao FBI nos Estados Unidos. A série é um pouco lenta em alguns momentos e tem muitos diálogos. A história spoiler: demora um pouco a se desenrolar, mas, a partir do quinto episódio, começa a se desenrolar de forma mais rápida, com algumas reviravoltas. Se a série tivesse spoiler: mantido a dinâmica do sexto episódio, que foi disparadamente o melhor, desde o início, teria sido muito melhor. Faltou ter mais ação na série, principalmente por se tratar de uma série policial. O elenco e as atuações são um pouco fracos; na minha opinião, esse é o principal ponto negativo. No entanto, tirando esse ponto negativo, recomendo assistir, principalmente aos fãs de filmes e séries policiais.
Que venha uma segunda temporada! SLC que surpresa essa foi essa série hein. O ritmo tava meio lento até o segundo episódio. Após isso só ânsia de querer mais kkkkkk