Minha conta
    Daniel Zelman
    Atividades Roteirista, Produtor Executivo, Ator mais
    Nacionalidade Indefinido
    22
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados
    Um Amor de Tesouro Trailer Original

    Filmografia

    Bloodline (2015)
    Bloodline (2015)
    12 de novembro de 2022
    Damages
    Damages
    20 de outubro de 2022
    Um Amor de Tesouro
    Um Amor de Tesouro
    21 de março de 2008
    Hospedeiros
    Hospedeiros
    Data de lançamento desconhecida
    The Practice
    The Practice
    Data de lançamento desconhecida
    Law & Order
    Law & Order
    4 de outubro de 2022
    Toda a filmografia

    Notícias

    Terceira temporada de Bloodline será a última
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quarta-feira, 14 de setembro de 2016
    Netflix renova Bloodline para a terceira temporada
    NOTÍCIAS - Negócio de Séries de Televisão
    quarta-feira, 13 de julho de 2016
    Série retorna para mais dez episódios em 2017.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top