Minha conta
    Genndy Tartakovsky
    Atividades Diretor, Roteirista, Criador mais
    Nacionalidade Americano
    Hotel Transilvânia 4: Transformonstrão Trailer (2) Dublado

    Filmografia

    O Laboratório de Dexter
    O Laboratório de Dexter
    14 de setembro de 2021
    Primal
    Primal
    28 de janeiro de 2022
    Samurai Jack
    Samurai Jack
    17 de setembro de 2021
    Star Wars: Clone Wars (2003)
    Star Wars: Clone Wars (2003)
    31 de agosto de 2022
    Hotel Transilvânia 2
    Hotel Transilvânia 2
    24 de setembro de 2015
    Hotel Transilvânia
    Hotel Transilvânia
    5 de outubro de 2012
    Toda a filmografia

    Notícias

    Os monstros estão de férias na primeira imagem oficial de Hotel Transilvânia 3
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 5 de outubro de 2017
    Samurai Jack ganha empolgante trailer da quinta temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017
    Jack está de volta. Finalmente!
    Hotel Transilvânia 3 terá direção de Genndy Tartakovsky
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 21 de junho de 2016
    A volta dos que não foram!
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top