Minha conta
    America Ferrera
    Atividades Atriz , Produtora , Diretora mais
    Nome de nascimento

    América Georgine Ferrera

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 18 de abril de 1984
    Idade
    39 anos
    18
    anos de carreira
    38
    filmes e séries lançados

    Biografia

    America Ferrera é uma atriz norte-americana conhecida por interpretar Betty Suarez na série Ugly Betty. Nascida na Califórnia, seus pais eram imigrantes de Honduras e sua mãe trabalhou como gerente em um dos hóteis Hilton em Los Angeles. Ela começou a atuar bem jovem, ainda na escola, participando de peças teatrais clássicas como Romeu e Julieta e Hamlet.Profissionalmente, America iniciou sua carreira como atriz no início dos anos 2000. Seu primeiro grande papel aconteceu no filme independente Mulheres de Verdade Têm Curvas. A obra foi aclamada pela sensibilidade do tema abordado na trama e a atuação de Ferreira recebeu, particularmente, atenção dos críticos que elogiaram sua intensidade e honestidade em tela. Pelo filme, ela recebeu uma indicação ao Independent Spirit Awards.Ela continuou participando de outras produções no cinema, mas sua fama expandiu quando foi ...
    Leia Mais
    AdoroHollywood: Gerard Butler e Jay Baruchel falam sobre Como Treinar o Seu Dragão 2

    Filmografia

    Barbie
    Barbie
    20 de julho de 2023
    Dinheiro Fácil
    Dinheiro Fácil
    2 de novembro de 2023
    Gentefied
    Gentefied
    21 de fevereiro de 2020
    Superstore
    Superstore
    18 de fevereiro de 2021
    Special Correspondents
    Special Correspondents
    29 de abril de 2016
    America Divided
    America Divided
    Data de lançamento desconhecida
    Inside Amy Schumer
    Inside Amy Schumer
    19 de fevereiro de 2016
    Chavez
    Chavez
    em breve

    Foto

    Notícias

    Barbie: Por que todo mundo está revoltado - e com razão - sobre as esnobadas de Greta Gerwig e Margot Robbie no Oscar 2024 (Opinião)
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    A ausência de Greta Gerwig na categoria de melhor direção deixou muita gente chocada.
    terça-feira, 23 de janeiro de 2024
    James Cameron enaltece direção de Greta Gerwig em Barbie e revela cena favorita: “Você basicamente resume milhares de anos em um minuto”
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    Diretor de Avatar: O Caminho da Água conversou com a cineasta em especial da Variety.
    sábado, 16 de dezembro de 2023
    Comentários
    Back to Top