Minha conta
    Oona Chaplin
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Oona Castilla Chaplin

    Nacionalidade Espanhola
    Nascimento 4 de junho de 1986
    Idade 35 anos
    18
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Black Mirror
    Black Mirror
    17 de janeiro de 2021
    Taboo
    Taboo
    22 de novembro de 2021
    Avatar 5
    Avatar 5
    22 de dezembro de 2028
    Avatar 4
    Avatar 4
    18 de dezembro de 2026
    Avatar 3
    Avatar 3
    20 de dezembro de 2024
    Avatar: O Caminho da Água
    Avatar: O Caminho da Água
    16 de dezembro de 2022
    The Comey Rule
    The Comey Rule
    Data de lançamento desconhecida
    Meu Jantar com Hervé
    Meu Jantar com Hervé
    24 de novembro de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    49 Fotos

    Notícias

    Avatar: Michelle Yeoh é escalada na franquia de James Cameron
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 15 de abril de 2019
    My Dinner With Hervé: Saiu o teaser do telefilme protagonizado por Jamie Dornan e Peter Dinklage
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 24 de agosto de 2018
    Do diretor de Hitchcock.
    Game of Thrones: Trecho do livro pode ter contado spoiler do Casamento Vermelho e você nem percebeu
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 22 de janeiro de 2018
    Uma dica bizarra de George R.R. Martin ou os fãs estão procurando pelo em ovo?
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top